Я бегло просмотрела статью. Там не сказано, что эти машины выкупили только физики.вы про какой то кризис в стране
обратимся к статистике
https://auto.tut.by/news/exclusive/527238.html
продано новых авто в 2016 на 2200 штук больше чем в 2014
почему полгода? У него должна быть соотв.проф.квалификация как минимум. Если он в прошлом работал в такой сфере - сможет и не работавший более полугода. Любая домохозяйка - нет, не сможет. Ее надо учить. Нафик нанимателю такое счастье, если есть готовые кандидаты. Хотя скажу тебе по секрету - на мое место с моей ЗП сильно много кандидатов готовых нет. Какой бы кризис в стране ни был - нам еще действительно очень есть куда падать. Пока народ крутит носом и имеет варианты круче моего с теми же выходными данными.Т.е., человек, который полгода не работал, не сможет выполнять твою работу
такая организация, значит - не видит своей выгоды. Или главбух вас невзлюбил конкретно - и тут уже никакая объективность ничего действительно не изменит. С декретом, или без.обьективно я была для этой организации очень перспективным работником
ты что-то попутала, денег хотят с тех кто ходит в садА вот те, у кого дети в сад не ходят, скорее всего муж состоятельный, или есть другие деньги на уплату налога, почему бы с них еще денежек и не взять.
откуда вы знаете?вообще никак это с декретом не связано
Падает рынок в упаковках.Дешевые белорусские медикаменты
Так можно рассуждать, пока это не коснулось Вас лично.кто как устроился сидеть в сети не означает физически все время смотреть в экран
Не каждый тунеядец может делать мое дело. И не каждый тунеядец тут же кинется искать работу. Далеко не каждый, я думаю, учитывая состав плательщиков.
Э нет.Дешевые белорусские медикаменты, потому что у населения нет денег на дорогие импортные.
у нас есть проблемы с наймом. Потому что ЗП в среднем по отрасли выше предлагаемой у нас.Далеко не каждый, но на Ваше место, если Вы в чем-то не устроите начальника, не только профессионально, найдутся.
потому что подобная ситуация сложилась гораздо ранее появления декрета.откуда вы знаете?
так интересно было бы проследить динамику трудоустройства ранее на работавших. Реально интересно. Почему-то мне не кажется, что валом повалит народ работать. Только те, у кого нет возможности заплатить налог. А это кто? У кого нет денег вообще (налог не такой уж большой), и он тем не менее не работает? Думаю, не домохозяйки, которые явно сидят дома потому, что у них муж зарабатывает....Декрет искусственно завысил предложение этой силы
вы имеете ввиду массовый отток гастарбайтеров из РФ после падения рубляпотому что подобная ситуация сложилась гораздо ранее появления декрета.
неа), не толькотак интересно было бы проследить динамику трудоустройства ранее на работавших. Реально интересно. Почему-то мне не кажется, что валом повалит народ работать. Только те, у кого нет возможности заплатить налог.
я здесь вижу противоречие. У человека не было денег вообще, но он как-то обходился без работы. Теперь ему нужно оплатить налог и он идет трудоустраиваться.так интересно было бы проследить динамику трудоустройства ранее на работавших. Реально интересно. Почему-то мне не кажется, что валом повалит народ работать. Только те, у кого нет возможности заплатить налог. А это кто? У кого нет денег вообще (налог не такой уж большой), и он тем не менее не работает? Думаю, не домохозяйки, которые явно сидят дома потому, что у них муж зарабатывает....
ну бываеткогда появился декрет, зашевелилась и хотела уже только с оформлением
хотя квартиры, которые сдавала, сдавала официально, думаю, там налогов хватало на 360 р
прощеНе проще ему отработать бесплатно 15 суток?