Предположу, что она хочет трудоустроиться официально т.к. задумалась о бесплатной медицине сейчас и пенсии потом. Открытым текстом сказали, что пенсия будет только тем, кто уплачивал взносы за счет работы.когда появился декрет, зашевелилась и хотела уже только с оформлением
хотя квартиры, которые сдавала, сдавала официально, думаю, там налогов хватало на 360 р
вот это скорее всего.пенсии потом.
а размер взносов не = скидке на путёвку?А знакомая платит полагающиеся ежемесячные взносы, чтобы иметь возможность брать детские путевки и т.п. со скидкой.
В Вашей отрасли много вакансий с большей зарплатой? Наверно на эти вакансии и требования другие. И в IT , несмотря на большое предложение, устроиться сложно даже на низкооплачиваемую работу, особенно специалистам без опыта работы или в возрасте за 40.у нас есть проблемы с наймом. Потому что ЗП в среднем по отрасли выше предлагаемой у нас.
я имею ввиду, что подобная должность в другом месте оплачивается выше. Пока. С таким же плюс-минус кругом обязанностей.В Вашей отрасли много вакансий с большей зарплатой? Наверно на эти вакансии и требования другие.
ой, да)) но тогда логики нет вообще))ты что-то попутала, денег хотят с тех кто ходит в сад
Это -да.Декрет-как плевок в лицо...
а ты попробуй написать заявление на увольнение, смотришь, узнаешь много нового. За истекший год я еще больше убедилась в том, что нет незаменимых, даже тогда нет, когда ты просто супер пупер спец.Хотя скажу тебе по секрету - на мое место с моей ЗП сильно много кандидатов готовых нет.
хм, так озвучить зарплату. если мы говорим о работе за 200, то да, возможно дураков нету нас есть проблемы с наймом. Потому что ЗП в среднем по отрасли выше предлагаемой у нас.
а мне объясните, что значит задним числом?)Погодите, я что-то пропустила? Декрет задним числом распространяется на 2016????????
да не в незаменимости дело, блин..За истекший год я еще больше убедилась в том, что нет незаменимых
желать мало - надо что-то худо-бедно знать и не хотеть применить свои знания рядом за бОльшую ЗП.И зарплата - не показатель, что на Вашу должность нет желающих.