В каждом правиле существует ЗАКОННЫЙ обходной путь. Нужно уметь его найти). Люди, которые умеют и любят зарабатывать - это чемпионы в науке "обойди законно оплату такого-то налога". Вроде общеизвестный факт).Не поняла - платить если ты плательщик, и не платить если не плательщик - это по правилам.
Я призываю. Настоятельно. По возможности в индивидуальном порядке найти официальные причины и не платить. СGlory, ну так не платить налог, если не ошибаюсь, тут не призывают.
вот и реальный мотивА как же мечта, проснуться в полдень и испить чаю. И поржать с тех кто на работе уже часа 3 как.
С этим полностью согласна.BabuschkinHaus, не обойти а найти Законный способ не платить
серьезно?ты не представляешь какое кол-во обращений по поводу "сосед тунеядей, проверьте на что он живет"
в сша это считается нормальной практикой, это гражданский долг любого американцаона сказала:
ты не представляешь какое кол-во обращений по поводу "сосед тунеядей, проверьте на что он живет"
лучше бы мы в США какие другие примеры брали на вооружение - выборы, к примеру.в сша это считается нормальной практикой, это гражданский долг любого американца
расскажите мне про незавидную участь домохозяйки, пока я дома чаек хлебаю, а?
в сша это считается нормальной практикой, это гражданский долг любого американца
Катерина, так им должно быть глубоко фиолетово на закон. Пошли заплатили и спят дальше. Откуда волна возмущения среди наших домохозяеек, которые все как одна такие...))))
есть еще гражданское достоинство. Или что-то в таком роде. Не всем нравится тупо исполнять тупые правила.Катерина, так им должно быть глубоко фиолетово на закон. Пошли заплатили и спят дальше.
C чего вы это взяли?Почему-то работающих в поте лица и хорошо зарабатывающих не волнуют тунеядцы на рабочих местах, поедающие их налоги. А вот если не работает
именно так.Работать - ПРАВО человека. Да пусть он хоть в носу ковыряет целый день и не работает - это НИКОГО, кроме него самого, ВОЛНОВАТЬ не должно
А вот чем занимаются за государственные деньги чиновники - может волновать, и должно. Потому что ВЫ, работающие, платите им зарплату.