О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
На периферии и даже в областных центрах, по словам наших собеседников, работы нет совсем, так что 400 рублей и койка в общаге для иногородних — неплохой расклад.
— Конечно, думал о том, чтобы сменить работу, — продолжает Евгений, — но у меня здесь целая комната. За общагу я плачу около 50 рублей в месяц. Моя зарплата в среднем — 550 рублей. Да и где найдешь ту работу? По регионам ее нет: ни на периферии, ни даже в областных центрах. Значит, нужно искать в Минске.

— Минчанам не понять! — подытоживает заводчанин с 12-летним стажем работы на Интеграле. — Я из Крупок. У меня в городе вообще нет вакансий, даже дворником не устроиться. Меня сюда распределили после учебы, и у меня никогда не было намерения что-то поменять.

Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/528092.html

Так-то...
И , кстати. такими людьми управлять крайне легко. Они зависимы на все 150%, увы...:(

BabuschkinHaus

Well-known member
Coraline, смешнА и неудобнА). Надо уметь формулировать, чтобы нельзя было отписку из декрета прислать. Может и не одно письмо понадобится.

Mahima

Медвежка

Well-known member
зато как разделились люди. Мечта...разделяй и властвуй. Не соединишь ничем:(

раньше чиновники во главе с самизнаетекем были виноваты во всех бедах, а теперь, оказывается -- вон оно что, из-за тунеядцев в стране ...опа. Грамотно перенаправили вектор ненависти :)

BabuschkinHaus

Well-known member
зато как разделились люди. Мечта...разделяй и властвуй. Не соединишь ничем
Так же здорово, как на многодетных и НЕмногодетных)... Все кому-то за что-то платят и строят "из своего кармана"))). А власть и чиновники - мимо чистые ходят (ну разве что не в почете и с небольшими айкью))). "Путаем-путаем-путаем, а ручки-то вооооот ониии"))))).

ЛЮБОЙ налог - один из 1001 законных относительно честных способов забора денег у населения. Потому что не существует "всеобщей справедливости". Поэтому и платить надо то, "во что веришь". Остальное - мимо на законных основаниях, предварительно озаботившись "соломкой", не мечтая "авось прокатит".

birch

Well-known member
Медвежка, что ж вы так скромничаете, еще были многодетные, и есть, все время про это читаю - мерзость. Дай льготу - получи врага народа!
Тунеядцы что они как были так и есть к ним подзаборным, никогда по-моему никто любви не испытывал. Просто к массе присоединили содержанок. Уравняли так сказать. Лет 20 назад это тоже было порицаемо потом почетно, сейчас вновь порицаемо - кто там вспоминал витки истории?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, а к кому вообще любовь испытывают? богатых не любят за богатство, бедных за бедность, льготников за льготы и пр.

BabuschkinHaus

Well-known member
Большинство из них ведет орооооомную работу по воспитанию детей и ведению хозяйства (я не про "с пылесосом быстренько пробежаться", а именно Хозяйство, где каждый в семье чувствует себя Дома)...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, даже если не ведут никакого хозяйства. По Конституции имеют право

Медвежка

Well-known member
Медвежка, что ж вы так скромничаете, еще были многодетные, и есть, все время про это читаю - мерзость. Дай льготу - получи врага народа!
Тунеядцы что они как были так и есть к ним подзаборным, никогда по-моему никто любви не испытывал. Просто к массе присоединили содержанок. Уравняли так сказать. Лет 20 назад это тоже было порицаемо потом почетно, сейчас вновь порицаемо - кто там вспоминал витки истории?

Вы за всех не говорите. К счастью, не все такими примитивными категориями мыслят. Мне лично глубоко плевать, на какие средства живет человек. И подзаборным назвать человека, только за то, что он без работы, язык не повернется. Я любовь к ближнему испытываю не за то, сколько он зарабатывает.
Что было порицаемо, конкретизируйте? Даже в Советском союзе мамы с детьми, если не ошибаюсь до 5 лет (а то и старше) не считались тунеядцами.

birch

Well-known member
Медвежка, я про с прямом смысле подзаборных говорила - про бомжей и т.п. про криминальных элементов. Кого вы там увидели я не знаю.
И да беру про "никто" слова свои обратно - конечно есть люди относящиеся к этой категории граждан с любовью. Но их меньшинство. С этим вы будете спорить?

Mahima

Orion

Созвездие

birch

Well-known member
Медвежка, подзаборный = живущий под забором = не имеющий дома = бомж. Это слова-синонимы.

Orion, я уже писала - закон не предписывает работать. Заплати "курортный" сбор и отдыхай дальше. 1 рубль в сутки. В Италии вон 1 евро и никто не спросит работаешь ты или нет и дети твои где деньги возьмут на это :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху