в каком размере? От этого зависит размер пенсии.как ИП я все годы кроме налогов еще и ФСЗН платила
вопрос "кто именно" не является ответом на вопрос аморально ли это. Я так понимаю - нет? Обсуждать можно?как не получили? во-первых мы его обсуждаем. во-вторых, в той риторике когда он обсуждался я писала, что есть законные способы отмены любых законов и спрашивала кто лично сам пошел дальше обсуждения на форуме из тех кому закон не нравится.
Возможность стать домохозяйкой вы не отрицаете?При проходе порога - буду искать работу или/и займусь чем-нибудь другим
выше, если вам сильно снизят зп на этой. Ну или в другую отрасль - не суть.Катерина, где я написала что буду переходить на работу с более высокой зп?
По-разному...но не на социалку конечнов каком размере? От этого зависит размер пенсии.
В каких? Бесплатно дома иногда полезнее, чем за меньшие деньги на другой работе. Кстати, работа руководителя кружка в центре детского творчества - 20 (двадцать) рублей, но и на нее без соответствующего образования не берут.бесплатно или за меньшие деньги я буду полезнее в других местах.
В каких?
я к тому, что вами, как и всеми остальными, движет стремление получить от работы достойную оплату в том числе. И да, работаете вы на своем месте вовсе не за идею и не ради общественного блага, а потому, что вам платят адекватно вашим запросам.Я не в них только потому что мне здесь больше платят - вы к этому что ли?
и вы от этого выросли плохим человеком? А по-моему наше поколение гораздо самостоятельнее того, что подросло и растет сейчас. И именно потому, что и сами добирались с малых лет в школу, и сами уроки делали и т.д. А сегодняшние "пересмотренные" детки, которых за ручку до 20 лет водили везде, за которых делали уроки, не имеют никакой цели в жизни, кроме подождать, когда откинется бабушка, и ему отвалится хатка. И считают вполне нормальным жить во взрослом возрасте за мамины деньги. И вообще не стремятся работать. И даже не в работе дело. Цели в жизни они не имеют никакой. Потому что за них уже все отжелали и сделали родители.Я напишу по теме, пока есть время в моем плотном домохозяйном графике))
Так получилось, что я училась далеко от дома. Очень далеко,я бы сказала - применительно на школьника младших классов, которому надо было добираться самостоятельно.
Кто помнит Сухарево в середине 90—х? Да и вообще, весь микрораойн Запад. Одна основная улица, вокруг - стройки, пустыри огромная лесополоса. Ни метро не было, ни транспорта прямого - до запада 114 автобус. А дальше ножками или жди 40 мин автобус.
Мама работала, много работала. И, по итогу, так получилось, что в школу я стала ездить одна. Большая же уже, самостоятельная! Почти 7 лет. А в третьем классе, и вовсе, вторую смену сделали. Я одна возвращалась поздними вечерами домой.
очень похожие мысли у Стеллы Чирковой http://stellachirkova.ru/index.php/2-uncategorised/132-bill-o-pravakh-starshego-rebenka вызвали массу негодования.он может и может, но вот я этого не хочу. равно как и не хочу, чтоб старшая на регулярной основе смотрела младшую. а постоянно вижу в саду пару-тройку братьев-сестер, которым лет 10 от силы, приводящих младших братьев-сестер и забирающих их
ЭТО НЕ У МЕНЯ! А у Глори. С выпадаи в сторону социализма и лозунгам.До чего же глубоко вы пропитаны совком, если благо капиталиста и благо государства в вашем представлении антагонистичны!
ХАМЛО и ТРОЛЛЬ,Не ну это надо понимать juniko.
В ее представлении, любой бизнес в РБ, кроме, почему-то программирования, это чисто прачечная при госпредприятиях.
Могла бы и не вырасти вообще...нашли бы в лесополосе где-нибудьи вы от этого выросли плохим человеком?
Вы прям про всех знаете?...Или кого конкретно имеете в виду?А сегодняшние "пересмотренные" детки, которых за ручку до 20 лет водили везде, за которых делали уроки, не имеют никакой цели в жизни, кроме подождать, когда откинется бабушка, и ему отвалится хатка. И считают вполне нормальным жить во взрослом возрасте за мамины деньги. И вообще не стремятся работать.