ох-хо...у меня тоже кошка иногда на лапках снимает немногоМне дизайнер вот про это говорила, мол, тяжелее пыль в таком случае убирать, т.к. все равно есть небольшое расстояние
ох-хо...у меня тоже кошка иногда на лапках снимает немногоМне дизайнер вот про это говорила, мол, тяжелее пыль в таком случае убирать, т.к. все равно есть небольшое расстояние
нет. Если ты работал больше полугода, то хоть 3 копейки налогов заплатил, ты не тунеядец и под действие декрета не попадаешьа в декрете нет про сумму?
Ваш налог на тунеядство весь пойдет на то чтобы его собрать. А не на все, что вы написали. Остальные по налоги вы платите и платите исправно. Зачем платите кстати - ведь достаточно поставить под сомнение перераспределение налогов и не платить?Важно то, что Вам принципиально, чтоб все заплатили, а я принципиально против. И дело даже не в деньгах, а в том, как их тратят. Мне не нужен хоккей и ржавые трактора на огромных стоянках вокруг Минска, бессмысленные толстые гаишники, милиционеры-пенсионеры в 45 лет, самолеты надо домами на парадах, а так же много чего еще.
ох-хо...у меня тоже кошка иногда на лапках снимает немногоНе, ну лазить туда нихачу.
быть в числе большинства всегда считалось модным...для поднятия самооценкивообще, конечно, удивительно....иметь отличное от других мнение возможно только за оплату?
распределение после интернатурыпосле распределения работали меньше полугода
я бы не советовала вам говорить это ИМ в глазаА рабочие на заводах
ОМГ...... Вы мне яичко оторвете?я бы не советовала вам говорить это ИМ в глаза тем более что виноваты ни разу не они..
учитывая, что сегодня большинство детей до 10 лет сами! из школы не ходят. Раньше таких случае были единицы, учитывая, что почти все ходили в школу из из нее самостоятельно с 6-7 лет.
Теперь опаснее на улицах, чем раньше, и поэтому дети не дошли? Или потому что сегодняшние дети несамостоятельные и не умеют правильно реагировать на обстоятельства без участия взрослых?
И плевать им на общественное благо. На работу ходят исключительно из корыстных соображений. За зарплату.Фокус в том, что рабочие на заводах это знают.
потому что механизм ндс, имущественных налогов и косвенных налогов отработан многими странами и десятками лет и более-менее честен и логичен. А это налог с тех, у кого нет блата пройти по статье "жизненные трудности" или денег проваляться на курорте больше полугода и ничего не заплатить законно. А на что по Вашему содержат, ну тракторный например? Трактора, вдоль дорог припрятанные на огромных стоянках, ржавеют - а ведь это не столько зарплата, сколько металл, энергия, покупные запчасти и много другого. Это деньги из бюджета, который после всех развлечений неожиданно оказался пустым. Странно, да?Ваш налог на тунеядство весь пойдет на то чтобы его собрать. А не на все, что вы написали. Остальные по налоги вы платите и платите исправно. Зачем платите кстати - ведь достаточно поставить под сомнение перераспределение налогов и не платить?
Угу. "А ты записался в работяги?"А что им на хлеб мазать, общественное одобрение? И с грамотой вприкуску чай пить?