Моих детей воспитываю я.. сегодня мы с 11 до 5 с младшей участвовали в конкурсе, заняли 3 место.. старший при этом сидел в зале и "работал" оператором.. сейчас мы на репетиции на танцах.. гулять пойдем завтра утром.. в настолки не играла никогда, потому что мне не интересно.. и детям тоже.. для семьи я вчера собрала с мужем шкаф.. завтра уберу елку и соберу еще один шкаф.. еще завтра отведу младшую на ДР к подруге.. еще нам выучить роль на английском к конкурсу с младшей и сделать костюм к конкурсу старшему (выучит он сам, и написал он ее сам, на англ).. всякое сварить суп и заварить чай я даже за дело не считаюа на работе между тем вчера оказалось что заказчик хочет ко вторнику видеть одну вещь которую никто не смотрел, так что мне еще за понедельник сделать то что хотели чтобы было уже вчера
а еще у меня после работы шейпинг, а потом забрать малую с тренировки.. ваши дни полагаю такие же насыщенные
![]()
Погодитя.. сегодня был официальный рабочий день и вы должны были быть на работе, приносить пользу.
(Может уже споашивали а то не успеваю)