потому что сократят.Лапа, верю. Но я немного про другое. Про то, что если даже нет смысла в этом выходе - выходить все равно надо.
потому что сократят.Лапа, верю. Но я немного про другое. Про то, что если даже нет смысла в этом выходе - выходить все равно надо.
вот вообще гениальная мысль.. ее рассматривают? или это так, на форуме кто-то предложил?2 года декретных маме, 1 год - папе
ВОт, кстати, у моей сотрудницы одной именно такой вариант - 2 был отпуск, поэтому отрабатывать не надо.да ничего он не решал.. у меня 2го был отпуск, поэтому у меня нет никаких переносов..
А кто вам сказал, что ничего не делаю?...я не на госслужбе...кто мне платить-то будет?...я работаю на себя....все по закону, налоги плачу...то что лично вы ничего не делаете за плату лично ваше достижение
А я другое...некоторые ходят на работу и нос дерут, что работают...а лучше бы не работали ибо пользы нуль, а еще может и минус для общества...причем тут целая сфера, отрасль или профессия до каждого отдельного индивидуума на определенном месте?я же именно это имла в виду когда говорила что все работы нужны
Ага ..только домохозяйки об этом и мечтаюттут вон некоторые даже домохозяйки мечтают о такой работе, не работать и деньги получать..
вот вообще гениальная мысль.. ее рассматривают? или это так, на форуме кто-то предложил?
я ж не про налоги.. я не представляю что можно делать, что перестанешь и никто не заметит.. карандаши перекладывать из коробки в коробку?А кто вам сказал, что ничего не делаю?...я не на госслужбе...я работаю на себя....все по закону, налоги плачу...
А если нереально найти эти полчаса? Допустим, все 29 человек собрались в четверг в 19.30, а у меня в это время открытие выставки? Мне когда припереться?у нас и школе, и саду 10 лет. И везде было, что нужно поправить. И учитывая возраст сада и школы, ждать денеХ от роно бессмысленно. Я помню, в каких условиях я училась в колледже и универе. Не хочется теперь ждать милости от природы (роно) для своих детей. Финансовые затраты у нас на ремонт были не велики. Нужны были руки. И когда 30 человек не становится в позу, работы реально на полчаса. Полчаса 1 раз в год реально найти для комфорта своего чада. Тут я с Глори согласна. И знаешь, те, кто уверены, что школа должна и организует, ждут что добьются это должно тоже кто-то за них
я сомневаюсь.. что именно так - нос дерут и ничего не делают.. либо делают, а вы не в курсе, либо не делают и не дерут..некоторые ходят на работу и нос дерут, что работают...а лучше бы не работали ибо пользы нуль, а еще может и минус для общества
я не писала что ТОЛЬКО домохозяйки, я написала ДАЖЕ домохозяйки..Ага ..только домохозяйки об этом и мечтают
а остальные мечтают на работе напрягаться побольше
+1000А я другое...некоторые ходят на работу и нос дерут, что работают...а лучше бы не работали ибо пользы нуль, а еще может и минус для общества...
как раз именно кричат больше всех именно бездельницыя сомневаюсь.. что именно так - нос дерут и ничего не делают.. либо делают, а вы не в курсе, либо не делают и не дерут..
Лапа... Слушай, мне на работе тоже помощь нужна разная и в разное время, тоже "ваши" дети учатся, как же мы справляемся без вызова родителей или даже самих студентов для уборки перед новым семестром? Ну как?е утрируй. Помощь нужна разная и в разное время. Сразу все 29 человек и не нужны.
Orion, я сейчас закрываю ИП, которое работало 19 летя не представляю что можно делать, что перестанешь и никто не заметит.. карандаши перекладывать из коробки в коробку?
Никогда и ничего она не сможет сделать, потому что ей удобней позвонить родителям, которые сделают...Помню у нас в саду что-то случилось со смесителем. При строительстве поставили дерьмовый импортный. Как-то его ремонтировали белорусским аналогом. Потом аналог перестали выпускать. А понятно, что лучше ставить новый или хотя бы оригинальную запчасти, иначе все ненадолго. В общем так и случилось. Аналога нет. Белорусского цельного изделия не существует, тогда надо там что-то существенно менять. А тут конец года, денег нет, купить можно только отечественное, итог - 2 неделя без горячей воды. Вот что может сделать заведующая?
Надо мечтать о полезности обществу..о чем Вы?мне кажется это мечта практически каждого человека, иметь доход при минимальных трудозатратах. а лучше вообще без них.
а нашто вы 19 год займаліся настолькі бессэнсоўнай справай?Orion, я сейчас закрываю ИП, которое работало 19 лет
Общество и не заметит потери бойца
а некоторые учат дочерей с малого возраста пахать-пахать-и пахать...мне кажется это мечта практически каждого человека, иметь доход при минимальных трудозатратах. а лучше вообще без них.
Странно. В ВУЗе моего мужа студенты регулрно то листья метут, то снег.Слушай, мне на работе тоже помощь нужна разная и в разное время, тоже "ваши" дети учатся, как же мы справляемся без вызова родителей или даже самих студентов для уборки перед новым семестром? Ну как?
Я удивляюсь, что кто-то НЕ хочет работатьчитаю и ээээ... удивляюсь
вы хотите работать?
я не хочу. не хочу работать!!!!
Да ты что? Может это они так физкультуру какую отрабатывают? У нас только на субботнике весной. Снег убирают точно не студенты.Странно. В ВУЗе моего мужа студенты регулрно то листья метут, то снег.
Лучше бы вызывали. У нас как-то подъемник сломался, пока чинили-согласовывали, реанимация детей не забирала. Ну и остались несколько семей без детей.В больницах нет? Там тоже вызывают мужей-жен или других родственников пациентов?