О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да ты что? Может это они так физкультуру какую отрабатывают?
По письму из Горисполкома.

Ну да, о чем и речь:) Но на полставки. Ненапряжно и интересно.

аудитории моют?
Листья, снег.

Тасана

New member
Лучше бы вызывали. У нас как-то подъемник сломался, пока чинили-согласовывали, реанимация детей не забирала. Ну и остались несколько семей без детей.
Предлагаешь при поступлении в больницу заполнять анкету "чем вы можете помочь учреждению здравоохранения"? Думаю, что на поиск и вызванивание гипотетического родственника, который мог бы помочь, ушло бы времени не меньше, чем на согласование и починку подъемника.

По письму из Горисполкома.
Т.т.т. не было у нас таких писем.

k_ja_ra

Well-known member
Глори пишет, что труд - это отличное проведение времени.
я в ужасе.

Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность.
Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не?

Лапа

Well-known member
Тасана, есть большая разница между предприятием со своим расчетным счетом и финансируемых из бюджета учреждением. И не думай, что предприятия так легко и виртуозно могут решить любую хозпроблему в кратчайшие сроки. Это так кажется, пока не столкнется. Кстати, у вас туалеты общие со студентами или есть туалеты для преподавателей?

Юста

Well-known member
а нашто вы 19 год займаліся настолькі бессэнсоўнай справай?

Чтобы деньги зарабатывать и растить детей, представляете?
Что многие и делают
Ходят на работу, чтобы зарабатывать, а не удовольствие от работы получать или пользу приносить
Это только в идеале все три составляющие зарплата, удовольствие и польза складываются

Вжик.

Well-known member

Тасана

New member
есть большая разница между предприятием со своим расчетным счетом и финансируемых из бюджета учреждением. И не думай, что предприятия так легко и виртуозно могут решить любую хозпроблему в кратчайшие сроки.
Не, ну продолжайте решать все проблемы сада и стыдить тех, кто не может или не хочет их решать.

LisK

Active member
вот вообще гениальная мысль.. ее рассматривают? или это так, на форуме кто-то предложил?

Вчера об этом писали, что рассматривали.

Но на мой взгляд, мама на папино место не выйдет, а если маме некуда выходить, то пополнит ряды безработных. Поэтому для меня это не лучшее предложение.

Вообще рассматривают любые предложения, может, и отсюда их черпают. Важно, чтобы решения правильные принимались и время учитывалось. И не так, чтобы решили, а затем посмотрели на реакцию. Чтобы принимающие решения и их консультанты в рабочее время РАБОТАЛИ, ПРОСЧИТЫВАЛИ все варианты и учитывали последствия. Посчитать реальных безработных можно было бы и другим способом. Живем же в век информационных технологий. Семьи тоже можно посчитать и средний доход не как среднее арифметическое.

А как писали здесь, семью в расчет не брали. Наверно, потому что данных нет республиканских. Так и торопиться не нужно было тогда. Писали здесь, что времени было мало. Так обсуждать начали почти за два года до принятия декрета + 1,5 года на его корректировку.

В свое время была перепись населения.

k_ja_ra

Well-known member
а некоторые учат дочерей с малого возраста пахать-пахать-и пахать...
я вучу. Можа, не пахаць-пахаць-пахаць, але старацца, працаваць, вучыцца, спрабаваць, шукаць, напружвацца. Няправільна гэта для вас?
А як правільна?

Тасана

New member
надо учить тому, что в случае отсутствия источников финансирования придеться работать. но лучше бы замуж за перспективного парня
Вот в этом месте у меня вопрос. А, пардон, чтобы замуж за перспективного парня, какими качествами должна обладать дочь? Ну чему ее учить-то? Или просто надежда на ""авось", типа "пусть принимает тебя такой какая ты есть"?

я вучу. Можа, не пахаць-пахаць-пахаць, але старацца, працаваць, вучыцца, спрабаваць, шукаць, напружвацца. Няправільна гэта для вас?
А як правільна?
Присоединяюсь к вопросу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху