По письму из Горисполкома.Да ты что? Может это они так физкультуру какую отрабатывают?
Ну да, о чем и речьа вы? хотите?
Листья, снег.аудитории моют?
Предлагаешь при поступлении в больницу заполнять анкету "чем вы можете помочь учреждению здравоохранения"? Думаю, что на поиск и вызванивание гипотетического родственника, который мог бы помочь, ушло бы времени не меньше, чем на согласование и починку подъемника.Лучше бы вызывали. У нас как-то подъемник сломался, пока чинили-согласовывали, реанимация детей не забирала. Ну и остались несколько семей без детей.
Т.т.т. не было у нас таких писем.По письму из Горисполкома.
Нет. Рассказываю, как оно было.Предлагаешь при поступлении в больницу заполнять анкету "чем вы можете помочь учреждению здравоохранения"?
как только забрасывают? мне вроде говорили что декрет сейчас уже 2 года..
Глори пишет, что труд - это отличное проведение времени.
я в ужасе.
не?Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность.
Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это я уже поняла, но у нас такого нет, рядом с нами еще один вуз - тоже не вижу студентов на уборке.Листья, снег.
Моя полставочная работа предполагает 24 часа 4 раза в месяц. И то это чуть больше 0,5 ставки.а что летом будете делать?
а нашто вы 19 год займаліся настолькі бессэнсоўнай справай?
Так бывает-то по всякому, но почему-то сады и школы считают, что им почти все должны чинить-покупать родители.Нет. Рассказываю, как оно было.
а некоторые учат дочерей с малого возраста пахать-пахать-и пахать...
уяўляю. А нашто тады ўжо энны раз пішаце, наколькі гэта нікому не трэба?Чтобы деньги зарабатывать и растить детей, представляете?
Почему кстати? У нас общие.Кстати, у вас туалеты общие со студентами или есть туалеты для преподавателей?
Не, ну продолжайте решать все проблемы сада и стыдить тех, кто не может или не хочет их решать.есть большая разница между предприятием со своим расчетным счетом и финансируемых из бюджета учреждением. И не думай, что предприятия так легко и виртуозно могут решить любую хозпроблему в кратчайшие сроки.
вот вообще гениальная мысль.. ее рассматривают? или это так, на форуме кто-то предложил?
обществу не нужно, вроде так Юста пишет. "никто не заметит" - это про общество.уяўляю. А нашто тады ўжо энны раз пішаце, наколькі гэта нікому не трэба?
я вучу. Можа, не пахаць-пахаць-пахаць, але старацца, працаваць, вучыцца, спрабаваць, шукаць, напружвацца. Няправільна гэта для вас?а некоторые учат дочерей с малого возраста пахать-пахать-и пахать...
у вас частный случай. при обычном подходе вы бы не работали или забили бы на детей?
Вот в этом месте у меня вопрос. А, пардон, чтобы замуж за перспективного парня, какими качествами должна обладать дочь? Ну чему ее учить-то? Или просто надежда на ""авось", типа "пусть принимает тебя такой какая ты есть"?надо учить тому, что в случае отсутствия источников финансирования придеться работать. но лучше бы замуж за перспективного парня
Присоединяюсь к вопросу.я вучу. Можа, не пахаць-пахаць-пахаць, але старацца, працаваць, вучыцца, спрабаваць, шукаць, напружвацца. Няправільна гэта для вас?
А як правільна?