ну так Вам об этом домохозяйки то же самое пишут.когда ты сам считаешь что ты делаешь что-то нужное и правильное и именно это приносит тебе радость.
думаю, пошук цікавага занятку таксама патарбуе высілкаў. А ўжо каб рабіць яго добра - і пагатоў. Пахаць, іншымі словамі, давядзецца, не? Ці проста само слова "пахаць" не падабаецца?Я учу дочку искать интересное для себя занятие и делать его хорошо. На мелочи не разбрасываться. А если человек делает любимое дело и делает его хорошо - всё у него будет.
странно... я читаю про радость от работы на благо своей семьи на протяжении наверное целой темы. Но мы сейчас опять придем к разному понимаю слова "работа")))Юлллса, не об этом: себе, для себя меньше делать больше получать, как бы избежать работы? это естественное желание каждого...Это все из текста сообщений. Радости от работы вот у
k_ja_ra, у первой прочла.
вот например.Юста, Глори пишет, что труд - это отличное проведение времени.
я в ужасе.
вообще лень является двигателем развития цивилизации. можно было бы поля мотыгой обрабатывать до сих пор, но лень заставляла человека придумывать новые подходы. как пример.
думаю, мечта каждого человека, живущего без социалистическо-коммунистической пропагады именно уменьшить свои трудозатраты при таком же уровне жизни или лучшем.
Вжик., надо учить тому, что в случае отсутствия источников финансирования придеться работать. но лучше бы замуж за перспективного парня
читаю и ээээ... удивляюсь
вы хотите работать?
я не хочу. не хочу работать!!!!
хочу организовать свою жизнь так, чтобы деньги приходили при минимальных усилиях с моей стороны. вот квартиру сдаю, один раз сдал и сиди стриги баблос. отличная работа. кстати налоги платишь и тунеядские платить не надо.
или, как Форест Гамп "А потом я вложил эти деньги в акции какой то яблочной компании" - и показывает конверт с символом Apple" и всю жизнь бежать.
почему нет?
мне кажется это мечта практически каждого человека, иметь доход при минимальных трудозатратах. а лучше вообще без них.
Речь шла о пользе обществу.уяўляю. А нашто тады ўжо энны раз пішаце, наколькі гэта нікому не трэба?
Радости от работы хоть по дому вот у k_ja_ra, у первой прочла. И то я не уверена, что она домохозяйка.
а грамадства - гэта хто?Речь шла о пользе обществу.
Неа.Glory, клас майго дзіцяці будзеце з такой жа радасцю мыць? Можна вас запрашаць?
не сложно, но лень. Любовь к тому, что делаешь, подразумевается, это аксиома. Читайте с более ранних частей, в этой части война за права, не до лирикиЮлллса, честно перечитала все сообщения домохозяек, кого я по каким-то косвенным признакам или по прямому признанию помню, начиная с 58 страницы (больше сил нет), нигде про любовь к труду и радость от труда. Дайте цитаты если не сложно.
Вооооось.) То бок, калі капнуць, то высветліцца, што за карысцю для грамадства ўсё адно стаіць нейкі уласны інтарэс.) У той ці іншай ступені. Хіба не? )Неа. не буду.
и да, если Вам так понравилось мыть класс, может имеет смысл отказаться от уборщицы дома? и счастья в жизни станет больше
То первым пунктов в обучении искусству удачно выйти замуж идет не спешить заводить детей? То есть "перспективного" мальчика должна заинтересовать девочка, которая научена тому, что дети не сразу?единственный четко сформулированный совет пока такой: не спешить заводить детей. но пока моя дочь подрастет, советы оформятся )))
В главном корпусе БГУ лучше не стало.Тасана, может сейчас что-то поменялось в вузах. Я помню свой нархоз и занятия в некоторых аудиториях в одежде, и шок от состояние аудиторий на мехмате БГУ - ведущий вуз страны