О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
думаю, пошук цікавага занятку таксама патарбуе высілкаў. А ўжо каб рабіць яго добра - і пагатоў. Пахаць, іншымі словамі, давядзецца, не? Ці проста само слова "пахаць" не падабаецца?
у меня был период, когда я будучи студенткой, устроилась еще и на работу. работа нравилась, деньги нравились еще больше. носилась туда-сюда, пытаясь все успеть. в общем, "пахала" в моем понимании. но. в какой-то момент стало подводить здоровье. субфебриллитет непрекращающийся в течение нескольких месяцев. сколько денег вбахано было на обследования... наверное, больше чем заработано:) по итогу врач сказала мне:"что Вы фигней занимаетесь? что Вы себя изводите?"
в общем, я свои выводы сделала и к работе с того времени отношусь намного проще. всех денег не заработаешь. а здоровье важнее. работаю только в свое удовольствие. ума мне досталось предостаточно, чтобы с наименьшими затратами получать максимум необходимых мне материальных благ.

k_ja_ra

Well-known member
я свои выводы сделала и к работе с того времени отношусь намного проще. всех денег не заработаешь. а здоровье важнее.
мне здаецца, гэта добрая выснова, хаця і не новая. Але я не думаю, што яна супярэчыць тэзе ад тым, што каб чагосьці дасягнуць, ці проста каб штосьці мець, трэба працаваць/прыкладаць высілкі.
Я думаю, што ваш розум вам таксама не зусім з неба зваліўся. Вы працавалі, каб яго развіць і накіраваць у патрэбнае рэчышча.

Вжик.

Well-known member
То первым пунктов в обучении искусству удачно выйти замуж идет не спешить заводить детей? То есть "перспективного" мальчика должна заинтересовать девочка, которая научена тому, что дети не сразу?

У меня есть дядя ( муж моей тети)) очень интересный мужик, так вот он моим дочкам как-то один умный вещь сказал, ''мальчиков привлекает девочка, у которой глаз на что-то горит, интерес к чему-то есть, будь то вышивка, танцы, спорт, что угодно, а дамочка которая только о своей красе думает и мальчиков оценивает перпективный/неперспективный...пустышка говорит) на некоторое время может и сойти)"

k_ja_ra

Well-known member
ну наверное все общественное можно переворачивать в частное и наоборот при определенном подходе.
менавіта.)
Тут пытанне ў тым, хто на чым робіць акцэнт і як і што сабе тлумачыць. Згодна з маёй карцінай свету, мы ўсё робім для сябе перадусім. Нават калі мыем клас.:)
Мне так зразумелей і зручней. Жыць. :)

Отказаться от а/м чтобы не загрязнять окружающую среду - вроде очевидно общественное благо, но можно и сказать что вы то заботитесь только о себе чтобы вы ваши дети и внуки дышали чистым воздухом. И так во всем - общественное благо - есть в частности благо личное
так-так-так.)

abc_

Active member
И так во всем - общественное благо - есть в частности благо личное.
это работает и в обратную сторону. Не может быть счастливым общество, в котором каждый отдельный человек несчастен. А вот когда каждый на своем месте, не осуждаем и доволен - тогда и общество станет успешным.

Тасана

New member
Вжик.,знаешь, поскольку мои мальчики вряд ли покажутся перспективными родителям девочек, которых учили, что их главная цель - найти источник дохода, то я надеюсь, что они таки выберут девочек, у которых "глаз горит" и всё будет хорошо :).

abc_

Active member
У меня есть дядя ( муж моей тети)) очень интересный мужик, так вот он моим дочкам как-то один умный вещь сказал, ''мальчиков привлекает девочка, у которой глаз на что-то горит, интерес к чему-то есть, будь то вышивка, танцы, спорт, что угодно, а дамочка которая только о своей красе думает и мальчиков оценивает перпективный/неперспективный...пустышка говорит) на некоторое время может и сойти)"
ой да ладно :))) все мы взрослые люди и догадываемся, чем привлекает девушка, особенного такого дядю :))) жена Трампа его именно вышивкой привлекла, ага :))) Интерес и занятие в жизни иметь надо, но для себя, а не для мальчика гипотетического. А откуда берется эта химия мальчик-девочка, которую зовут любовью вряд ли кто-то ответит. Уж точно не из интересного занятия, это же не просто дружба. А, еще хорошее приданное нынче в почете. ;)

Вжик.

Well-known member
abc_, о как...встречают по одежке, провожают по уму... т.е. как жена станет некрасивой, перспективный мужик тут же находит другую.
Я где-то писАла что девочка не должна привлекать внешне? Но тут уже сколько раз писали, как у некоторых директоров жены- с виду мышки серые...а воно как подцепили перспективных.

Coraline

Jones
abc_, Как в анекдоте..

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. И тут ему пришла в голову страшно мудрая мысль! Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше.

Вжик., Имея любовницу с ногами от ушей и третьим размером, можно и не разводиться с женой-мышью, с которой есть романтические воспоминания о том, как в студпоходе пели: Милая моя, солнышко лесное, общие дети и при разводе которой отойдет 50% совместно нажитого имущества :))))

Тасана

New member
Имея любовницу с ногами от ушей и третьим размером, можно и не разводиться с женой-мышью, с которой есть романтические воспоминания о том, как в студпоходе пели: Милая моя, солнышко лесное, общие дети и при разводе которой отойдет 50% совместно нажитого имущества
У тебя нет ни одного примера, когда мужчина не имеет любовницы и продолжает жить с той, с которой пел об этом самом солнышке лесном?

Coraline

Jones
Тасана, Я не говорю, что все повально. Возможно, и есть :) Внешне - так все благопристойные :))) Но как-то больше людей, которые не раз женаты, или у которых была связь, или у которых есть связь. Или у которых еще будет :))) Или которые потом уходили к любовницам. Правда, жена осталась обеспечена по самое это самое, и ребенок остался для отца ребенком - в плане, папа больше с ними не живет, но полноценным папой остался.

Вжик.

Well-known member
у меня сложилось так, что большинство моих подруг - мужчины.
так вот то что вы пишите абсолютная 100% правда. и у богатых и у не очень )))))). мы же понимаем, что "грудь больше" это собирательный образ, который включает сексуальную привлекательность+отсутствие головных болей
вторым пунктом идет "желательно, что бы не за.бывала" орфография сохранена :)))
кстати третьим пунктом - финансовая НЕзаинтересованность. или хотя бы возможность в это верить ))))

Значит вторым пунктом, после не рожать, будет сделать сиськи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху