100 % правда?так вот то что вы пишите абсолютная 100% правда. и у богатых и у не очень )))))). мы же понимаем, что "грудь больше" это собирательный образ, который включает сексуальную привлекательность+отсутствие головных болей
вторым пунктом идет "желательно, что бы не за.бывала" орфография сохранена
кстати третьим пунктом - финансовая НЕзаинтересованность. или хотя бы возможность в это верить ))))
все
которая дольше продержится - та и жена
k_ja_ra;9800480 каб чагосьці дасягнуць написал(а):Ясно, что не с неба. Но Есть ведь разница между пахать и работать в своё удовольствие. Непродолжительный период пахоты в моей жизни был лишь однажды. И может повториться лишь в случае острой жизненной необходимости. Я делаю все возможное, чтобы минимально тратить усилий для достижения максимального результата. А не работать ради работать. Этому и дочу учу.
лежащим на диване лентяйкам лучше молчать в тряпочку..самое почетное первое место у Glory. Вы пока на втором
Все же сиськи!!!и очень он сильно напрягался или добивался, как теперь говорят?
потому что есть другие такие же или потому что вы ничего не делали? есть же разница.. это как кассиры в магазине в час пик.. 20 касс работает, в каждую по 2 человека стоит.. одна касса закроется.. "общество" не заметит потери бойца.. а 10 закрыть? неожиданно окажется что блин, а кассиры-то нужная работа оказывается..Orion, я сейчас закрываю ИП, которое работало 19 лет
Общество и не заметит потери бойца
лежащим на диване лентяйкам лучше молчать в тряпочку..