О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие

имя-как-имя

Well-known member
А мне много и не надо:)))) и пластиковая карта в руках Квазимодо.... нет в сорокет я точно хочу молодого и красивого, страшного, но с карточкой и тараканами пусть юные дивы забирают:)
" Яволь! - сказали юные дивы, - забирайте себе молодого и красивого". :)))

Юста

Well-known member
еще раз.. объясните мне пожалуйста каким образом вам платили деньги, если людям ваши услуги были не нужны? жертвовали?
Ай..бессмысленно...судя по репликам из зала, кто хотел, тот понял
Вы же не поймете, хотя бы потому что думаете так

а они хотели работы побольше и не иметь возможности потрещать? значит даже раздутый штат им на пользу..

Пациентка

New member

Юста

Well-known member
в том что кому надо, тот делает в любых условиях
Разговор шел об отдыхе летом за городом надолго...я написала, что для нашей семьи это важно, как и для семьи Юки
Поэтому я практически не работала летом, чтобы дать детям такую возможность
Как и Юка

LisK

Active member
а как тогда вообще люди работать начинают?
Устраиваются через знакомых по рекомендации . Либо может случайно повезти. Но я писала, что график работы в ближайшее время не позволяет совмещать работу и присмотр за ребенком.
В перспективе работа будет,но далековато от дома, но и сейчас квалификацию терять не хочется, прогресс на месте не стоит, благо есть интернет и дистанционные курсы.
Состою в родительском комитете, так что общественную нагрузку тоже несу, в том числе помогала сопровождать детей на различные внешкольные мероприятия. Раньше, с другими моими детьми, которые уже почти совершеннолетние, этого не могла позволить в силу ненормированного рабочего дня.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
график работы в ближайшее время не позволяет совмещать работу и присмотр за ребенком.
Не ленитесь,быстрее вертитесь...и все успеете..а что не успеете, так хотелки урежьте...и то развели гиперопеку

Orion

Созвездие
а вы скажите начальнику про программку hubstaff и посмотрите, насколько ценный вы работник :)
Вы недооцениваете мое начальство, то что они хотят знать они знают без таких как вы, иначе бы они не были там где они сейчас есть :)

вы лично знакомы?
На лбу написано :)

имя-как-имя

Well-known member

Orion

Созвездие
Разговор шел об отдыхе летом за городом надолго...я написала, что для нашей семьи это важно, как и для семьи Юки
Поэтому я практически не работала летом, чтобы дать детям такую возможность
Как и Юка
Так я про это и пишу :) вам важно вот вы и пошли на работу с которой это возможно.. а не сказали, не не пойду а то летом не смогу возить.. нашли возможность а не оправдание..

LisK

Active member
Не ленитесь,быстрее вертитесь...и все успеете..а что не успеете, так хотелки урежьте...и то развели гиперопеку
Хотелки, какие именно?

Я уже писала, что в моем окружении сейчас много людей, которые ищут работу и у которых нет таких требований к графику работы. Но пока безрезультатно, может в силу возраста.
Имея опыт работы хотя бы год, молодым людям найти работу можно и самостоятельно, но сложно.Да, и распределение у бюджетников тоже есть.

Стаж работы в данный момент уже на трудовую пенсию отработан.
Для нашей семьи тоже важно, чтобы летом можно было отдохнуть детям, да и нам.

Я не жалуюсь. Меня не устраивает в данный момент только глупый потенциальный побор. С остальными проблемами справляемся.

няню нанять можно
Зачем няня, если у ребенка есть мама?

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
вам важно вот вы и пошли на работу с которой это возможно

Orion, если бы позволяли финансовые возможности, я бы эту работу не делала, а занималась только семьей..это была работа ради денег
У Юки денег хватает, поэтому нет необходимости работать, если ей важнее отдых детей (и все остальное тоже)
Да и не могут все так работать...в каждой семье расставляются приоритеты

Orion

Созвездие
Устраиваются через знакомых либо по рекомендации сверху. В моей бывшей организации было так. Либо может случайно повезти.
Вы серьезно что-ли? Количество людей переходящих из детей в трудоспособное население вы себе по стране представляете? И у всех знакомые, папы, дяди и связи сверху? У единиц это есть.. остальным везет в таких масштабах? Это то же регулярный процесс.. дети растут, учатся и идут на работу.. в подавляющем большинстве сами и все изначально без опыта..

jullliya

графический дизайнер
мда, я много пропустила...
содержанка(Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3]. Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи) учит правильно жить и воспитывать дочерей...
вот, уж лучше быть тунеядкой, чем содержанкой, осознающей(или пока нет?), что как только сиськи растеряют форму, муж найдет и 4-ую жену
главное, очень сиськи беречь, а то нечем будет удержать

а про моногамность и полигамность мужчин умный человек писать не будет, потому как знает, что полигамными и моногамными бывают только животные, а мужчины вполне способны контролировать свою физиологию ввиду уважения и имеющихся чувств к жене
но когда нужно оправдать любовницу мужа, то чем еще, кроме полигамности альфа-самца? надо ж как-то оправдать - не отпускать же таким трудом заработанный денежный мешок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху