а как тогда вообще люди работать начинают?и опыта работы не берут
и? сесть и помереть?Переквалификация платная. Своих средств на это нет.
а как тогда вообще люди работать начинают?и опыта работы не берут
и? сесть и помереть?Переквалификация платная. Своих средств на это нет.
вот Трампу - 70. ну красавчик же![]()
" Яволь! - сказали юные дивы, - забирайте себе молодого и красивого".А мне много и не надо))) и пластиковая карта в руках Квазимодо.... нет в сорокет я точно хочу молодого и красивого, страшного, но с карточкой и тараканами пусть юные дивы забирают
![]()
А своего куда денешь?нет в сорокет я точно хочу молодого и красивого
Ай..бессмысленно...судя по репликам из зала, кто хотел, тот понялеще раз.. объясните мне пожалуйста каким образом вам платили деньги, если людям ваши услуги были не нужны? жертвовали?
а они хотели работы побольше и не иметь возможности потрещать? значит даже раздутый штат им на пользу..
а вы скажите начальнику про программку hubstaff и посмотрите, насколько ценный вы работники что ж им мешает?
вы лично знакомы?злой и козлистый..
Разговор шел об отдыхе летом за городом надолго...я написала, что для нашей семьи это важно, как и для семьи Юкив том что кому надо, тот делает в любых условиях
нифига себе запросынет в сорокет я точно хочу молодого и красивого
Ну почему.немного удручающее впечатление
Устраиваются через знакомых по рекомендации . Либо может случайно повезти. Но я писала, что график работы в ближайшее время не позволяет совмещать работу и присмотр за ребенком.а как тогда вообще люди работать начинают?
Не ленитесь,быстрее вертитесь...и все успеете..а что не успеете, так хотелки урежьте...и то развели гиперопекуграфик работы в ближайшее время не позволяет совмещать работу и присмотр за ребенком.
Вы недооцениваете мое начальство, то что они хотят знать они знают без таких как вы, иначе бы они не были там где они сейчас естьа вы скажите начальнику про программку hubstaff и посмотрите, насколько ценный вы работник![]()
На лбу написановы лично знакомы?
муж только что сказал, что УМНЫЙ мужик ВСЕГДА выберет себе в жены УМНУЮ женщину.
Так я про это и пишуРазговор шел об отдыхе летом за городом надолго...я написала, что для нашей семьи это важно, как и для семьи Юки
Поэтому я практически не работала летом, чтобы дать детям такую возможность
Как и Юка
Хотелки, какие именно?Не ленитесь,быстрее вертитесь...и все успеете..а что не успеете, так хотелки урежьте...и то развели гиперопеку
Зачем няня, если у ребенка есть мама?няню нанять можно
вам важно вот вы и пошли на работу с которой это возможно
Вы серьезно что-ли? Количество людей переходящих из детей в трудоспособное население вы себе по стране представляете? И у всех знакомые, папы, дяди и связи сверху? У единиц это есть.. остальным везет в таких масштабах? Это то же регулярный процесс.. дети растут, учатся и идут на работу.. в подавляющем большинстве сами и все изначально без опыта..Устраиваются через знакомых либо по рекомендации сверху. В моей бывшей организации было так. Либо может случайно повезти.
Вы что, всерьез приняли?...это тут так супервсеуспевающие работающие советуют обычноХотелки, какие именно?
А ребенку сколько лет?Не ленитесь,быстрее вертитесь...и все успеете..а что не успеете, так хотелки урежьте...и то развели гиперопеку