BabuschkinHaus
Well-known member
В виде стрелочки рядом с ником в цитате)...Сообщение от Orion
В виде стрелочки рядом с ником в цитате)...Сообщение от Orion
На первую работу, или в возрасте за 40. И на это уходит больше, чем полгода.LisK, я про тот опыт что все на работу по знакомству попадают.
Самостоятельно, через жесткий отбор ( 8 собеседований), имея годичный опыт.Вот ваш старший как на работу попал?
попадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригиналВ виде стрелочки рядом с ником в цитате)...
Программисты накосячили, уволить срочнопопадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригинал
О нет)). Я и здесь не очень-то успеваю читать)).имя-как-имя, так и знала, что там...а я только на 6 странице...но очень интересно читать через столько лет
![]()
Фикегознает), на остальных получается. Сообщение очень давнее, за это время мог адрес (грубо говоря) его измениться по многим причинам...попадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригинал
Не жили богато не стоит и начинатьА своего куда денешь?
И еще - ты уверена, что у тебя к сорокету будет платиновая карта?
нифига себе запросы))
муж только что сказал, что УМНЫЙ мужик ВСЕГДА выберет себе в жены УМНУЮ женщину.
Ну это ты так думаешь, а молодому красивому что делать? Он-то как раз рассчитывал начать.Не жили богато не стоит и начинать)
цытата з закрытай тэмы. Адпаведна, працытаваць, як звычайна (націснуўшы на гузік "цітіровать"), не атрымліваецца. Чалавек скапіяваў словы ў закрытай тэме, уставіў іх у цытату з паведамлення, на якое вы трапляеце (замяніўшы адны словы на другія) - і вуаля. Маем прыгожую цытату з пазначэннем аўтара слоў. Пры гэтым націснуўшы на стрэлачку, вы трапляеце не на зыходную цытату, а на тую, якой скарысталіся, каб усё прыгожа аформіць.попадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригинал
имя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темкивсего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??
на мой погляд, мараль тут увогуле ні пры чым. Мараль не мяняецца. Мяняюцца ўмовы, жыццёвая сітуацыя, адпаведна, мяняюцца і погляды чалавека. І гэта нармальна і натуральна.И вы будете говорить что мораль не меняется??
меняются обстоятельства, а за ними и люди. Поэтому лучше не обзываться, мало ли, через пару лет обратно прилетитимя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темкивсего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??
ну второй цитате меньше. Там дочка уже давно в сад ходила, лет 5 ей что ли. Лень еще искать, там многоУвогуле, гэта дзіўна - прыцягваць у якасці аргументаў у бягучай гаворцы словы чалавека, сказанаыя ім 10 год таму.
У нас есть субботники и я на них хожу, и сотрудники мои ходят не жужжат - потом шашлыки готовимА як у святле вашай пазіцыі вы ставіцеся да суботнікаў?
и у вас может поменяться, а еще - может и поменялась. Когда в декретном были, может и другая мораль была. Более выгодная. Может кто найдетимя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темки всего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??