О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisK

Active member
LisK, я про тот опыт что все на работу по знакомству попадают.
На первую работу, или в возрасте за 40. И на это уходит больше, чем полгода.

Вот ваш старший как на работу попал?
Самостоятельно, через жесткий отбор ( 8 собеседований), имея годичный опыт.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
имя-как-имя, так и знала, что там...а я только на 6 странице:)...но очень интересно читать через столько лет:)

BabuschkinHaus

Well-known member
попадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригинал
Фикегознает), на остальных получается. Сообщение очень давнее, за это время мог адрес (грубо говоря) его измениться по многим причинам...

Лапа

Well-known member
А своего куда денешь?
И еще - ты уверена, что у тебя к сорокету будет платиновая карта?
Не жили богато не стоит и начинать:))))

нифига себе запросы :)))

муж только что сказал, что УМНЫЙ мужик ВСЕГДА выберет себе в жены УМНУЮ женщину.

А вы ждали, что он признает себя дураком или скажет, молчите сиськи, ваше дело меня обхаживать?:)))))

birch

Well-known member
имя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темки :) всего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??

k_ja_ra

Well-known member
попадаю почему-то на последнее сообщение , а не на оригинал
цытата з закрытай тэмы. Адпаведна, працытаваць, як звычайна (націснуўшы на гузік "цітіровать"), не атрымліваецца. Чалавек скапіяваў словы ў закрытай тэме, уставіў іх у цытату з паведамлення, на якое вы трапляеце (замяніўшы адны словы на другія) - і вуаля. Маем прыгожую цытату з пазначэннем аўтара слоў. Пры гэтым націснуўшы на стрэлачку, вы трапляеце не на зыходную цытату, а на тую, якой скарысталіся, каб усё прыгожа аформіць.

Afina

Active member
имя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темки :) всего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??

На основе грабель от первого брака и с подросшим ребенком можно и мораль подкорректировать))))

k_ja_ra

Well-known member
И вы будете говорить что мораль не меняется??
на мой погляд, мараль тут увогуле ні пры чым. Мараль не мяняецца. Мяняюцца ўмовы, жыццёвая сітуацыя, адпаведна, мяняюцца і погляды чалавека. І гэта нармальна і натуральна.
Калі ты з месячным дзіцяцем у дэкрэце - ты думаеш адно. Калі дзіцяці 10 год - твае думкі могуць і змяніцца.
Падазраю, вы таксама сябе амаральным дармаедам, седзячы з дзіцяцем у дэкрэце, не лічылі.

Увогуле, гэта дзіўна - прыцягваць у якасці аргументаў у бягучай гаворцы словы чалавека, сказаныя ім 10 год таму. Вельмі дзіўна...

Glory, хацела спытаць. А як у святле вашай пазіцыі вы ставіцеся да суботнікаў? Да паездак на ўборку бульбы і інш?

abc_

Active member
меняются обстоятельства, а за ними и люди. Поэтому лучше не обзываться, мало ли, через пару лет обратно прилетит :)))

Лапа

Well-known member
Тасана,ну я ж не обсуждаю свои перспективы, я говорю о том, что даже женщинам характерно обращать внимание на красивых мужчин, а не пузатых гоблинов:))))

birch

Well-known member
abc_, да уж конечно там, где джулия рассуждает ее дочке годик или два. Могу ошибаться но мне кажется ее дочке сейчас 12 лет. Кто тут вообще даже мысль допускает начинать работать в "законный декрет". Совершенно не честно ставить ей на вид, что она позицию поменяла, не меняла - найдите в новой части призыв из роддома на работу от джулии и будет о чем говорить.

abc_

Active member
Увогуле, гэта дзіўна - прыцягваць у якасці аргументаў у бягучай гаворцы словы чалавека, сказанаыя ім 10 год таму.
ну второй цитате меньше. Там дочка уже давно в сад ходила, лет 5 ей что ли. Лень еще искать, там много :))) особенно про то, что в сад зимой лучше не ходить. А нечего содержанками обзываться. :)))

birch

Well-known member
А як у святле вашай пазіцыі вы ставіцеся да суботнікаў?
У нас есть субботники и я на них хожу, и сотрудники мои ходят не жужжат - потом шашлыки готовим :)

С поездками на картошку - чую подвох. Конечно привлекать детей к уборке картошки и не обеспечить им безопасные условия труда - это верх безответственности. По если школьники (у нас в поселке где бабушка живет именно так) помогают одиноким старикам вскопать огород или выкопать картошку. Считаю - хорошое дело.

He_len

сам себе дизайнер
имя-как-имя, спасибо большое за ссылку на начало темки всего 10 лет прошло!!! А одна домохозяйка против всех, превратилась в полностью противоположную картину. И вы будете говорить что мораль не меняется??
и у вас может поменяться, а еще - может и поменялась. Когда в декретном были, может и другая мораль была. Более выгодная. Может кто найдет :)

А я с Джулией прежней соглашусь. Я сменила несколько мест работы и почти везде работающие женщины 70% не имеют семьи либо дети уже взрослые. Многие даже после работы сидят еще пару часов так что по сути им некуда спешить... никто не ждет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху