То есть содержанка - в принципе уже и достойная профессия - все открыто, честно и законноС другой стороны очень низкая зарплата тоже эээ не слишком комфортна психологически.
В смысле? То, что у тебя была коммерческая структура, отрицает, что полиграф есть для сотрудников МВД?Какое МВД
У нас стрессовое собеседование практиковал работодатель-холерик, гоняющий персонал в хвост и гриву. Не, к членам семьи он относился еще хуже. Но как-то у меня сложилось впечатление, что стрессоустойчивых берут не для работы с клиентами, а чтобы человек выдержал руководителя.И типа "психологические" проверки с наездами и оскорблениями тоже случаются, причем часто у тех, кто будет вынужден работать с людьми.
Я люблю, когда мне про меня рассказывают))): очень интересно послушать-почитать.В вашем тоже, просто вы домохозяйка. И всё это "счастье" идёт мимо вас и вам не грозит.
Вот нашелся еще один аргумент в пользу домохозяйствования.
Это мне вопрос? Я не знаю. Я писала совсем о дргуих вещах.То есть содержанка - в принципе уже и достойная профессия - все открыто, честно и законно
Девочки! Вы что серьезно??? Ну расскажите, где например? От вас впервые сегодня услышала...
как я поняла, это и есть истинная мужская красота, все остальное условностиЧе в нем красавчикового, кроме состояния...
возможно. я от такого как-то сбежала. Проснулась безработной с улыбкой и счастьем.а чтобы человек выдержал руководителя
Наверное потому что я не твой вопрос отвечалаЯ не поняла о чем ты
там не было вопроса. Просто мысли вслух.Это мне вопрос?
если и поменяла свою точку зрения, то что?ну второй цитате меньше. Там дочка уже давно в сад ходила, лет 5 ей что ли. Лень еще искать, там много особенно про то, что в сад зимой лучше не ходить. А нечего содержанками обзываться.