О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
С другой стороны очень низкая зарплата тоже эээ не слишком комфортна психологически.
То есть содержанка - в принципе уже и достойная профессия - все открыто, честно и законно :)
Ну и всегда говорили "Вопрос только в сумме" :)

Coraline

Jones
Я не открою Америку, если скажу, что некоторые мужья к своим женам тоже относятся, как к находящимся на содержании, потому что "ну ходит она на работу, пусть развлекается, я оплачу" :))) Кто с мужчинами дружит, тот в курсе, что я не вру :)))

И-ра

New member
И типа "психологические" проверки с наездами и оскорблениями тоже случаются, причем часто у тех, кто будет вынужден работать с людьми.
У нас стрессовое собеседование практиковал работодатель-холерик, гоняющий персонал в хвост и гриву. Не, к членам семьи он относился еще хуже. Но как-то у меня сложилось впечатление, что стрессоустойчивых берут не для работы с клиентами, а чтобы человек выдержал руководителя.

Coraline

Jones
Magda, Я не поняла о чем ты, я говорю, что полиграфы есть не только в МВД :) А везде, где их купили или договорились о тестировании своих сотрудников :)

BabuschkinHaus

Well-known member
В вашем тоже, просто вы домохозяйка. И всё это "счастье" идёт мимо вас и вам не грозит.

Вот нашелся еще один аргумент в пользу домохозяйствования.
Я люблю, когда мне про меня рассказывают))): очень интересно послушать-почитать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, если серьёзно, то всякое бывает. Сейчас в моду входят экстремальные собеседования.

Юста

Well-known member
А если жена ходит на работу, а получает 1 руб, а муж-10руб...она не содержанка?

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки! Вы что серьезно??? Ну расскажите, где например? От вас впервые сегодня услышала...

Полиграф в Беларуси ввели при продлении контакта в милицию. Не знаю, на всех ли должностях, но слышала, что проверяют в том числе на предмет лояльности к власти.

В России знаю полиграф есть при устройстве в банки в кредитные отделы. Очень тщательно проверяют на предмет взяточничества. Причем если вы когда -то 10 лет назад поблагодарили врача, не известно, как это всплывет на полиграфе.

Coraline

Jones
И-ра, Я была свидетелем, что основным критерием для начальника отдела продаж было: чтобы она гоняла продажников. Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен :))) Реальный случай.

DSoul

Начинающая Ведунья
ну второй цитате меньше. Там дочка уже давно в сад ходила, лет 5 ей что ли. Лень еще искать, там много особенно про то, что в сад зимой лучше не ходить. А нечего содержанками обзываться.
если и поменяла свою точку зрения, то что?
мне очень импонирует мысль "Только мертвые и дураки не меняют своей точки зрения"
Кто это сказал-не помню, но очень в точку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху