BabuschkinHaus
Well-known member
Magda, аппаратик-то не дешевенький вроде). И вот окупаются эти параноидальные затраты? на полиграфное исследование, в смысле. Цирк и есть...
Вот мы и узнали, где так свободно и счастливо, на благо трудящихся и социализма работает Глори.Полиграф уже в Беларуси ввели при продлении контакта в милицию.
Я тоже.Глори за зарплату готова на всё
ну так мелкие конторы их и не закупают особо.аппаратик-то не дешевенький вроде). И вот окупаются эти параноидальные затраты? на полиграфное исследование, в смысле. Цирк и есть...
Доля везения есть во всем. Мужа встретить тожеGlory, могу сказать про почти всё своё окружение, достигших топовых позиций. Кроме ума, трудоспособности и пр., у 90% есть элемент "вовремя в нужном месте".
Кстати даПо моей специальности еще положено категорию подтверждать. Вот этот экзамен - это, по рассказам, 100% изнасилование без криминала.
Glory, я просто смотрю, что самые активные противники тунеядок - это мамы, у которых дети уже 10+. Вот неужели вы считаете, что это хорошо, когда ребёнок вынужден ходить летом в сад? Когда нет возможности передержать его дома в период эпидемии, когда после тяжело перенесённой болезни надо сразу его вести в сад, потому что на больничных долго не посидишь. Когда очень уставшего первоклашку ты вынужден забирать из продлёнки...
Или все мамы, у которых нет бабушек не должны водить своих детей в садик?
а для меня выглядит странным, когда фотограф ставит себе на аватарку "фото на паспорт"...И красивые аватарки)
это классно безусловно!но я рада, что в трудную минуту мы можем забить на некоторые моменты и подумать о детях.
Не издИвайтесь): видно же, что фото художественное. Да и женщина на нем ну очень красивая. Хоть и вредина местами))).когда фотограф ставит себе на аватарку "фото на паспорт"...
Мы после новогоднего утренника еще ни разу в саду не были, месяц прошел, до весны ходить не будем. И никто нас из садика не выгоняет и на наше место другого не берет.нужно хоть на неделю в месяц показываться, чтобы у администрации не возникло вопросов.
не вижу ничего страшного в этомВот неужели вы считаете, что это хорошо, когда ребёнок вынужден ходить летом в сад? Когда нет возможности передержать его дома в период эпидемии, когда после тяжело перенесённой болезни надо сразу его вести в сад, потому что на больничных долго не посидишь. Когда очень уставшего первоклашку ты вынужден забирать из продлёнки...