О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вы что, всерьез думаете, что после этих "тестов" отсеются психи? :))))) Га-га-га :))))))))

Я думаю, тутошние работающие тестировались на компьютерную зависимость, на зависимость от соцсетей и общественного мнения - но не помогло, как видим :)))

Bonica

New member
не вижу ничего страшного в этом

считаю, что сейчас мамашки излишне трясутся над своим чадом, начиная от излишнего увлечения развивалками всякими, до "ой, как это он будет в продленке сидеть, бедненький ребенок! " или "как это он домой сам придет??? ужос а как поест?сам?"
да, нынче детям тяжко и кнопку на микроволновке нажать
___

А я считаю, что любая мама знает лучше, что надо её ребёнку.

Coraline

Jones
Про продленку.

Очень многие учителя настоятельно рекомендуют детей в младших классах в продленку не водить :) Потому что дети устают. Многие тогда работающие мамы вышли с родительского собрания с видом: И что нам теперь делать :)))

Дорогие "умные" мамы. Я лично в курсе, что некоторые из тех, кто "умничает" по поводу кнопок, имеют возможность отдать ребенка бабушкам. Которые нажимают им эти кнопки. Меньше надо трепаться по другим темам.

Mahima

переименовалась:)
И что нам теперь делать
оставлять одного нельзя - СОП. На няню денег нет. В продленке ребенку плохо. Маме - застрелиться и папу застрелить за то, что на няню не зарабатывают на чертовой работе. И тогда детям будет хорошо и комфортно на гос.обеспечении- и не СОП, и не устают, и вообще...

birch

Well-known member
Юста,
Танюша_, ну и класс что не покрывались, там посыл был в том что моя позиция такова, какова есть потому что дети уже 10+.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, уже месяц идет тест-драйв светового будильника у меня. И я вам скажу - это находка для работающих! Настроение - общий фон - стало в разы лучше. Комфортное вставание все же очень важно, как оказалось, для меня.

Magda

Well-known member
о. Маме - застрелиться и папу застрелить за то, что на няню не зарабатывают на чертовой работе.
Еще можно пожаловаться на учительницу за то, что неправильно говорит. Учительнце дадут втык, но в СОП все равно поставят.

Orion

Созвездие
Кстати да :)).
Всякие регулярные аттестации тоже унизительно.
Унижение можно найти во всем.
Аттестации и технические тесты, собеседования вот это реально и сложно и напряжно и дискомфортно.. а полиграф ей-богу мелочь по сравнению с этим..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, тем не менее, сейчас работы нет, я бы была тунеядка. И я слабо представляю, что бы я делала

Пациентка

New member
Вы что, всерьез думаете, что после этих "тестов" отсеются психи?
был у меня знакомый. решил закосить от армии. почитал, с какими псих. симптомами в армию не берут - и решил просимулировать. тема у него была что-то типа: "в обществе людей мне становится плохо". положили его в психушку на обследование :))) на неделю. через неделю отпустили с пометкой "к армии не пригоден" :)))
но он готовился основательно, много литературы прочитал. а говорит, были там придурки, которые неподготовленными косили. так их в отделение "буйных" определили, запрет на выдачу водительских прав и пр. а у моего знакомого - последствий никаких, кроме "к армии не годен".

это к тому, что умный псих так подготовится, что никакие тесты не помогут :)))

Orion

Созвездие
ну и вопрос. если бы я работала, если бы муж был офисной пешкой - что было бы сейчас с ребенком? с учетом повальных пневмоний сейчас... ответа, конечно, никто не знает. но я рада, что в трудную минуту мы можем забить на некоторые моменты и подумать о детях.
чего и всем желаю.
Я ответ знаю :) взяли бы вы отпуск регулярный или за свой счет и сделали бы то же самое :)

birch

Well-known member
Спрашивали еще как соотносится то, что декрет приняли в тот год когда реальный напряг с работой - а никак не соотносится, когда кое-то вносил свое предложение не было такой опы с работой, пока написали - настала. Но у нас не принято перечить.

Пациентка

New member
оставлять одного нельзя - СОП. На няню денег нет. В продленке ребенку плохо. Маме - застрелиться и папу застрелить за то, что на няню не зарабатывают на чертовой работе. И тогда детям будет хорошо и комфортно на гос.обеспечении- и не СОП, и не устают, и вообще...
последнее время все чаще слышу, что на учет ставят уже и по поводу, и без. а какие последствия для нормальной семьи могут быть?

Coraline

Jones
Катерина, Ну вот да :) Помимо желания самих мам, еще и окружающие диктуют им, кого, когда, как и с кем оставлять.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
государство всё больше контролирует или пытается контролировать семью

juniko

self-made woman
Очень многие учителя настоятельно рекомендуют детей в младших классах в продленку не водить Потому что дети устают. Многие тогда работающие мамы вышли с родительского собрания с видом: И что нам теперь делать
И пришли на форум рассказать всем какие молодцы все те, кто работает и оставляет детей в продленке :)

Coraline

Jones
А, совсем забыла. Совет не оставлять детей в продленке сопровождался описанием, что там будут сидеть два класса в одном, и мест на всех НЕТ :))) В смысле, на два класса не 40 мест в продленке по количеству детей, а меньше. Кто первый написал заявление - тот успел.

И зимний лагерь в школе был до нового года. А после нового года - делайте, что хотите :)

Танюша_, Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху