когда я была юная, было рвение и желание. но со временем пришло осознание. для кого? для себя? для других? нет, спасибо!не лічу. Вось каб вы пайшлі і асабістым прыкладам, як той казаў, паказалі, як трэба і як правільна - быў бы прагрэс. А так...
Вы лічыце, што ісці парцаваць настаўнікам =сябе не паважаць? А дзеці ў вас ёсць? Вы іх сама вучыце?
грэбліва і несправядліва.
Але дзякуй, я зразумела. Такі асабістае ў вас да настаўнікаў. Я правільна падумала......
80% родителям все равно, их устраивает и они приспосабливаются. сказано, выполняют. страшно, что не думают. система школьного образования не работает. репетиторы в началке, курсы. постоянные доп занятия. родители учителям не доверяют? зачем учить что-то 4 года, если потом на курсах ребёнок это за 1 год осваивает? естественно проблема не только в учителях. даже не столько. чиновники, старые подходы, страх перед индивидуальностью, отличием. а учителя откликаются. не могут иначе, боятся. и показывают пример. отрицательный.и если дома родители пытаются привить уважение к учителю, то сам учитель свой авторитет и подрывает. а потом ещё и авторитет родителя. ну это если речь идёт о нормальном думающем незашоренном ребёнке. а их все меньше и меньше.