О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
А нас сегодня на работе угощали огромной сладкой вкусной клубникой с шампанским.
Как ни странно, но очень вкусной клубникой :nyam:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Специальнообученные люди рисовали? Очень красиво!
Я как-то будучи на больничном обрисовала детей и себя. Очень опрометчиво! На моей руке держалось больше недели. Цветочки были так себе, первый опыт мехенди, но на видном месте. Граждане интересовплись ☺ ржали может за спиной...

Orion

Созвездие
Специальнообученные люди рисовали? Очень красиво!
одна девушка :) с парой художественных образований :) не подрасчитали наши парни, думали что будет не много желающих, а желающих оказалось столько что всех расписать не успели.. я успела впрыгнуть в последний вагон :) может и к лучшему, а то будь много времени я б раскрасилась по самые уши :)

Mahima

переименовалась:)
А у нас женщины готовят праздник:))) пусть они меня простят, но обычно, привычно, скучно:)))

Zoryana

Well-known member
А у нас женщины готовят праздник пусть они меня простят, но обычно, привычно, скучно
А может, оно и к лучшему? :)))

cb1bb292d8d09b02d437cbeee7c66e5a_1879253478_1299.jpg

Эвелинка

Well-known member
А уинас на работе хороший концерт был, фишка-фокусник! Вышел такой скромненький мальчики тааак зажег! Очень классно!))

Igra

БЫТИЕ
У нас мужчин больше, чем женщин. Но я не пошла на празднование - некогда было)) приехала в конце дня забрала цветы, подарок и поехала домой:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нас мужчин в 1,5 раза больше, чем женщин. И директор на их стороне. И профорг. Вобщем, все деньги - там ☺ отсюда и масштабность их похдравоений и какашестость - нашего ☺ надо будет в след.раз каких беллиданс-девиц погорячее позвать. А не стишата из интернета читать.

Solnze

Увлеченная
А я прям завидую всем отписавшимся тут девушкам)) люблю я всю эту праздничную мишуру, поздравления, приготовления, и все такое.) Тут этого нет, и мне этого не хватает порой. :)

olivka

Member
Форумчане, видела сообщение на форуме от форумчанки (не помю точно кто), что летом 2017 будут курсы IT и заинтересованным маякнет ))) Маякните мне пожалуйста, буду очень признательна. Спасибо.

olivka

Member
Ришенька, этот проект интересен , но не подходит: Он будет освещаться в прессе (если конечно попаcть в него) и 2 - образование связано с IT. Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё забываю написать про тех парней, которые нас поздравляли на 8 марта. час их работы стоил $200. наши тётки сказали "дорого". ну да, таки недёшево...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху