ну да, че-то у меня как-то автоматом думается про крупных.. потому что мелким сложнее содержать и обучать джуниоров без опыта..а мы тут только о крупных говорим?
мне кажется что бессмысленно хотеть сразу кучу денег за "без опыта".. а если готов к наработке того самого опыта за малые деньги, то смысл есть слать резюме даже если нет конкретных вакансий.. я после вуза без всяких вакансий пошла в контору и сказала что хочу у вас работатьесли у них есть вакансии для людей без опыта, то не бессмысленно.
вероятность есть, если у них есть кому считать эту зарплату пока вы ее изучаете.. а если у них уволился единственный бух по расчету зарплаты, то им определенно нужен готовый специалист сразу.. хотя если к ним вообще в принципе приходят на собеседование ни рыбы ни мясы, то могут взять и вас, если вы в принципе хороши и остальное быстро подтянете.. но т.к вы ситуаций на фирмах не знаете, то смысл рассылать резюме есть.. одним не подойдете по ситуации, а другим подойдете.. и вообще от вас же не убывает от рассылки резюмеи вот какова вероятность, что тебя возьмут, если ты честно озвучишь ситуацию?)))
вот вселенная как всегда подкидывает в тему