О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Вчера человек сглаз снимал, сегодня чакры открывает, завтра будет расстановки вести.

И, кстати, далеко не все из таких тренеров и тренингов плохи. Есть весьма профессиональные вещи. Т
+1.
Никто не говорит, что нет настоящей психологии и профессионалов, но шушеры больше в разы.

Сейчас тренингов: раскрыть в себе женственность, стать лидером, пикапером, выйти замуж за миллионера и пр. - вагон и телега. И это всё официально.
Лет 5-10 назад были НЛП. Сейчас уже не модно. А люди те же.

birch

Well-known member
Вчера человек сглаз снимал, сегодня чакры открывает, завтра будет расстановки вести.
Я бы просто не стала обижать психологов - называя это работой психологов.
Уверена в каждой сфере найдется муть на которой зарабатывают люди одурачивая доверчивых сограждан. Например, в моей сфере - это все возможные Forex курсы, консультанты и т.д. - сулящие людям несметные богатства.

juniko

self-made woman
He_len, это потому что у меня диплома нет, а вот был бы диплом и написала бы я
Для успеха нужно выйти из зоны комфорта, когда истинное Я сможет избавиться от рутины и взглянуть вперед, то все само собой получится. И найдется время и возможности, все сложится само собой, без затрат. Нужно, обязательно, нарисовать карту желаний, четко обозначить свои хотелки, представить во всех красках и, если вы подойдете к этому серьезно и ответственно, то сразу увидите результат.

И тысячи женщин стучались бы в скайп, с желанием отдать свои деньги, ради разговорров, которые приведут их к успеху и процветанию, не выходя из кухни.
(если что, то это был сарказм :) )

тк попа поднята уже итак...
Не в том направлении она поднята. :)
Кстати, самые успешные коучи в Москве - бывшие училки. Вот кто умеет стимулировать людей на прогресс в своей жизни.

Юста

Well-known member
А если человеку работа очень нравится, но денег она много не принесёт никогда
Он может считаться успешным?

Orion

Созвездие
а есть не настоящие, которые деньги лопатой гребут?
именно не настоящие и гребут :)

Но обычно экстазы клиенские такие проходят быстро.
дураки не кончатся никогда :) у одного экстаз пройдет, следующий на подходе :)

Я бы просто не стала обижать психологов - называя это работой психологов.
так они сами себя так называют, а куча народу верит :) и вообще если человек употребляет много научных слов (не важно что бессвязно и не в тему), то для простых людей он выглядит ученым, несущим науку в массы :)

А если человеку работа очень нравится, но денег она много не принесёт никогда
Он может считаться успешным?
нет.. он может считаться счастливым :) а успех это другое..

А давайте поговорим:)...что по-вашему успешный человек?
Ну, для каждого это будет разное понятие :biggrin: Например, неработающая домохозяйка с детьми и сносно (даже не будем говорить "шикарно") обеспечиваемая работающим мужем будет считаться очень даже успешной в кругу тех, кто разделяет ее взгляды на жизнь. В то время как активные, стремящиеся делать карьеру дамы будут поглядывать на нее с жалостью, как на домашнюю клушу. И, наоборот, на женщину в возрасте "чуть за 30", сделавшую неплохую карьеру, хорошо зарабатывающую, но не имеющую мужа и детей, в кругу жен и матерей, ставящих семью на первое место, будут тоже поглядывать с жалостью, как на неудачницу :biggrin:

З.ы. А вообще, лично для меня успешный человек - это тот, которому даже в голову не приходит задумываться о собственной успешности, потому что ему хорошо в своей собственной жизни, он не чувствует себя неудовлетворенным, ущербным, "неправильным". Для него все, что происходит вокруг, понятно, естественно, логично, правильно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ПОЗИТИВНАЯ, задумываться об успешности можно абсолютно в позитивном смысле. :)
Мне кажется "успешность" очень сложная в понимании штука. Потому, что очень многогранная. Мы можем считать человека успешным, а он может быть не удовлетворён своим уровнем и хотеть чего-то большего (не просто хотеть расти, а именно быть неудовлетворённым собой) или чего-то другого.

marinettu

Well-known member
я наивно полагала что google adwords считает клики на ращмещенные баннеры от посторонних людей , а оказывается в гугле нанятые кликуши))?
google adwords это tool, с помощью которого "кликуши" создают эти самые баннеры.

психологи к которым часто попадают по рекомендациям психиатров с большими проблемами, хорошие психологи для средних проблем, психологи занимающиеся различными "открытием женственности" и пр.
психиатр - это врач, к которому попадают уже конкретные клиенты, потому скорее психолог направит к психиатру, а не наоборот. лицензированные коучи тоже обязаны направлять клиента к психологу, если там не просто поговорить.
психологи специализируются в разных областях, а не в проблемах, например, травма, проблемы семьи, подростковая психология и тп.

я видела работу коучей-мастеров - это волшебство, если просто смотреть. и я понимаю, за что им платят то, что платят. но стать таким коучем - это годы опыта и работы, а не просто получил сертификат и давайте мне ваши деньги. такие коучи действительно помогают людям в корне менять жизнь. а популярны они потому, что людям просто напросто не с кем поговорить, а если и есть, то у того, с кем они говорят, нет времени их слушать. потому как главная задача коуча - слушать, не осуждать и не давать советов.

Танюша_

marinettu, не совсем так. У нас, в случаи проблемы, можно сразу идти к психиатру или психо-неврологу. С нарушениями сна, при подозрении что у тебя состояние депрессии, после травм психологических и пр. В тех же поликлиниках психологов нет, но можно найти психиатра или психо-невролога. Поэтому, может быть как так так и наоборот.
коучи бывают очень разные, с этим никто не спорит. И путь в коучи тоже разный. Некоторые после многих лет опыта, некоторые, как говориться "от природы". Что, собственно, от ситуаций в других профессиях не отличается.
Но честно, я не верю в то, что они именно меняют людям жизнь, особенно массово. Массово они скорее обобщают наработки по теме и очень доходчиво их излагают. А то бы все после курса "как построить успешный бизнес" миллиардерами становились.

juniko

self-made woman
я видела работу коучей-мастеров - это волшебство, если просто смотреть. и я понимаю, за что им платят то, что платят.
согласна на все 100%

Вы хотите поделится с нами своей историей успеха?
Лично с вами? Нет не хочу. она вам не подойдет.
Я помню вас по теме "о законе о тунеядцах", вы этот закон активно поддерживали, мотивируя тем, что у вас есть няня, родственники, которые смотрят детей, работа, на которой можно сидеть в и-нете днями, и на которую устроил то ли муж, то ли родственник, "а неработающим так и надо, неча выпендриваться"
ПО меркам РБ - вы успешны, как никто другой. Вариант - пахать+ мозги+ недосыпы + .... ещё много чего - вам не нужен и не подходит.

DSoul

Начинающая Ведунья
ты знаешь, это вполне реально, я знаю пример. Единственное, снять сглаз-надо задатки иметь, а остальное есть примеры у меня
человек может развиваться в разных направлениях (и вширь, и вглубь), при том, как я поняла из опыта, на определенном уровне это всё пересекается.

Юста

Well-known member
достигший определенных вершин, признаваемый в обществе..
Ну а какие вершины признаются сейчас кроме бабла?
Ну понятно там научные достижения какие-то..должность высокая, так там деньги понятно будут
А вот например педагог...зарплата невеликая, олимпиадников не растит, что показатель успешности наверное...просто работает человек достойно, и нравится ему работа, и дети его любят, и нет внутренней потребности в завучи расти...он успешен в глазах общества?

birch

Well-known member
у вас есть няня, родственники, которые смотрят детей, работа, на которой можно сидеть в и-нете днями, и на которую устроил то ли муж, то ли родственник, "а неработающим так и надо, неча выпендриваться"
ПО меркам РБ - вы успешны, как никто другой. Вариант - пахать+ мозги+ недосыпы + .... ещё много чего - вам не нужен и не подходит.

:))) Смешно и неудобно :)

У вас что-то с памятью не то.
У меня дети одна в садике вторая в школе. На работу я устроилась сама, пройдя конкурс больше 50 человек на место. :) И с мужем познакомилась на работе.

Но под словом "нами", я имела ввиду всех читающих тему.

Танюша_

Юста, ИМХО, в каждой области есть свои авторитеты. И среди учителей и среди сантехников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху