Все у меня хорошо с памятьюУ вас что-то с памятью не то.
Остальные - это другие. Вы вполне успешны, тунеядцев и неработающих ненавидите (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9799135&postcount=2205), так что ......Но под словом "нами", я имела ввиду всех читающих тему.
Все у меня хорошо с памятью
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2896
У вас еще и домработница есть, помню-помню.
Вы вполне успешны, тунеядцев и неработающих ненавидите (http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2205), так что ......
тема не для вас.
И человек может на зарплату нормально жить и содержать семью.для меня лично успешность-это когда человек удовлетворен своей работой, а его работа нужна обществу в том или ином виде,
Если он не голодает,может съездить в отпуск на море, то вполне успешен. И главное - счастлив.он успешен в глазах общества?
Что у вас есть домработница.Как я мыла полы в школе?
Ок. ложь, так ложь.При чем здесь няни, родственники и мое трудоустройство, о котором вы написали откровенную ложь?
Потому чтоПочему ж тема опять не для меня?
2. вам принадлежит мысль о том, что домохозяйки должны налог платить за то, что сидят дома."а неработающим так и надо, неча выпендриваться"
ПО меркам РБ - вы успешны, как никто другой.
Тема на форуме для вас, но вот обсуждаемая сейчас тема про возможности карьеры, новую работу, успешную смену профессий - вот именно это вас не волнует.Можно объяснится какая тема не для меня????
Для успеха нужно выйти из зоны комфорта, когда истинное Я сможет избавиться от рутины и взглянуть вперед, то все само собой получится. И найдется время и возможности, все сложится само собой, без затрат. Нужно, обязательно, нарисовать карту желаний, четко обозначить свои хотелки, представить во всех красках и, если вы подойдете к этому серьезно и ответственно, то сразу увидите результат.
Кстати, самые успешные коучи в Москве - бывшие училки. Вот кто умеет стимулировать людей на прогресс в своей жизни.
Так а какие критерии успешности?это больше похоже на удовлетворенность, чем на успешность. Но по-моему первое куда важнее второго.
Ну учитель же не один содержит семью...чаще всегоИ человек может на зарплату нормально жить и содержать семью.
Учителя - это очень почетно, но жить на такую зарплату невозможно. Как-то так.
ППКСУспешность опять же кроме того что субъективна, так она еще и относительна
Удовлетворенность можно вообщем-то и не работая иметьЮста, это больше похоже на удовлетворенность, чем на успешность. Но по-моему первое куда важнее второго.
Удовлетворенность можно вообщем-то и не работая иметь
Не смешите, ваш вопросзря вы так обо мне я не собиралась над вами "ржать".
не оставляет других возможностей для толкования.Вы хотите поделится с нами своей историей успеха?
ттт. типун вам на язык. Я в ИТ еще до своего рожденияУчитывая, что вы педагог русского языка
Никогда там не была. Вам помочь не смогу.рассказали бы на личном опыте как вас вывела из нищеты и единообразия и замкнутого круга жизни
"карта желаний".
Повторюсь для не читающих полностьюВы даете советы -
Для успеха нужно выйти из зоны комфорта, когда истинное Я сможет избавиться от рутины и взглянуть вперед, то все само собой получится. И найдется время и возможности, все сложится само собой, без затрат. Нужно, обязательно, нарисовать карту желаний, четко обозначить свои хотелки, представить во всех красках и, если вы подойдете к этому серьезно и ответственно, то сразу увидите результат.
И тысячи женщин стучались бы в скайп, с желанием отдать свои деньги, ради разговорров, которые приведут их к успеху и процветанию, не выходя из кухни.
(если что, то это был сарказм )
Тот, кто занимается любимым делом, получает достаточно денег, что бы чувствовать себя довольным и имеет разносторонние интересы.А давайте поговорим...что по-вашему успешный человек?
. Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вы хотите поделится с нами своей историей успеха?
не оставляет других возможностей для толкования.
и всееее?! елки, чем я занимаюсь?!главная задача коуча - слушать, не осуждать и не давать советов.
карьерные? научные? разные ж сферы деятельности.. ключевое - вершины, а не то что умеют и делают все..Ну а какие вершины признаются сейчас кроме бабла?
да нет.. с чего вдруг? сидит себе тихой сапой, сам себе доволен ну и хорошо.. но успеха тут нет..А вот например педагог...зарплата невеликая, олимпиадников не растит, что показатель успешности наверное...просто работает человек достойно, и нравится ему работа, и дети его любят, и нет внутренней потребности в завучи расти...он успешен в глазах общества?
да ну.. сами себя пытаетесь убедить в чем-то.. успех есть не у всех, да и не нужен он всем, вполне можно жить тихо и счастливо не покоряя никаких вершин.. зачем непременно приписать себе счастливому еще одно определение которое вас не касается? хочется быть все-таки именно успешным, а не просто довольным?Танюша_, для меня лично успешность-это когда человек удовлетворен своей работой, а его работа нужна обществу в том или ином виде, а не просто просиживание пятой точки за зарплату на любой должности
совершенно однозначно.. слово "успех" это одно, а словосочетание "успешный человек" это другое.. успешный человек это точно Glory сказала, это со стороны.. а успех это и просто удачное завершение какого-то своего дела, достижение собственной цели - это твой успех.. но твои личные успехи не обязательно видны окружающим, поэтому со стороны вполне можно и не быть успешным человеком..Orion, наверное есть просто разница между успехом в обществе и личным успехом
Танюша_, для меня лично успешность-это когда человек удовлетворен своей работой, а его работа нужна обществу в том или ином виде, а не просто просиживание пятой точки за зарплату на любой должности
и всееее?! елки, чем я занимаюсь?!
карьерные? научные? разные ж сферы деятельности.. ключевое - вершины, а не то что умеют и делают все..
да нет.. с чего вдруг? сидит себе тихой сапой, сам себе доволен ну и хорошо.. но успеха тут нет..
да ну.. сами себя пытаетесь убедить в чем-то.. успех есть не у всех, да и не нужен он всем, вполне можно жить тихо и счастливо не покоряя никаких вершин.. зачем непременно приписать себе счастливому еще одно определение которое вас не касается? хочется быть все-таки именно успешным, а не просто довольным?
Вы даже не представляете, насколько вы правы.у вас потрясающая способность знать что кому надо и что не надо.