На конкретное понятие успешного человека. По вашим словам это конкретное понятие, значит, у понятия этого есть определение. Я и прошу ссылку на определение.на что ссылку?
На конкретное понятие успешного человека. По вашим словам это конкретное понятие, значит, у понятия этого есть определение. Я и прошу ссылку на определение.на что ссылку?
И движение вниз - тоже успех, если человек получил положительный результат.Вообще, движение вверх по социальной лестнице тоже считается успехом
.Успешный - получающий ожидаемый положительный результат от своей деятельности
Очень смешная ссылка
Ну если с детства твердили - "самое главное, что люди скажут" Тогда внешняя оценка важнее личного счастья.И не при чем тут внешняя оценка, зарплата и карьера.
нет, это вы уже начинаете поменять понятияизначально звучало что никаких достижений у учителя нет, олимпиадников не воспитывает.. с чего тогда к нему очередь? если к врачу и учителю очередь, то это уже достижение, а не просто сидит на месте ничего не хочет и всем доволен..
Вы еще не поняли? Поднять попу со стула и пойти в IT.что ему надо было сделать, чтобы быть успешным?
Ну и автора этой ссылки бросила жена, забрав детей. Причем бросила уже богатого и известного. Нееее. он лох. Даже одну женщину удержать не смог.Сообщение от Танюша_
http://www.psychologos.ru/articles/v...shnyy_chelovek
Очень смешная ссылка ) Для меня отличный пример умения "продавать ничто".
успешный человек - это тот, кто достигает своих целей.
Все.) И не при чем тут внешняя оценка, зарплата и карьера.
Не может достигнуть, значит неуспешный. А цели у каждого свои. Иногда противоположные. Кто-то замуж хочет, кто-то карьеру, кто-то на диване всю жизнь лежать. И если получается, то все они успешны.
Это Танюшу что-ли? У нее была жена?Ну и автора этой ссылки бросила жена, забрав детей.
Я вообще не помню, чтобы мы успешность обсуждали до Вашего вопроса.Я так поняла, что мы именно про успешность в работе рассуждали
Смешно получилосьЭто Танюшу что-ли?
значит закон про налоги тем кто выбрал не работать - дебильный, а закон про налоги тем кто выбрал работать нормально да?Только считаю, что любой закон, который заставляет платить за выбор жизни - дебильный.
значит закон про налоги тем кто выбрал не работать - дебильный, а закон про налоги тем кто выбрал работать нормально да?
ну в среде предыдущих собутыльников определенно..Orion, а он как раз таки вполне вкладывается в определение: достиг цели, те, кто знает из какого г.. вылез человек, признают его социальный рост и успех по сравнению со стартом и теми, кто остался там. И все умения и способности будут вполне присутствовать.
Вообще, движение вверх по социальной лестнице тоже считается успехом
а где мы обсуждали важность этого понятия для самого оцениваемого человека?Ну если с детства твердили - "самое главное, что люди скажут" Тогда внешняя оценка важнее личного счастья.
хороший учитель это тоже достижение.. при чем оцененное именно обществом...человек просто качественно делает свою работу, учит хорошо, замечательно ладит с детьми и т.п, поэтому и очередь
а я вообще ни в какой среде на успешность не претендовалаOrion, ну в среде миллионеров и вы в авторитете не будете
это кто так детей учит? я не учу и в школе им такого не даютДаже детей учат не сравнивать себя с другими, а сравнивать с собой вчерашним
Даже несмотря на то, чтохороший учитель это тоже достижение.. при чем оцененное именно обществом..
?денег она много не принесёт никогда
ну да.. должны быть достижения признаваемые обществом.. движение по карьере, научные достижения.. я вроде нигде не писала что деньги это ключевое мерило..Даже несмотря на то, что
для вас так, для меня так.. это большое достижение, раз его признало общество..Orion, вы все время писали про какие-то вершины и про то, что успешность-это делать то, что не делают другие
Для меня хороший учитель- это не вершина ни карьерная, ни финансовая, это человек хорошо выполняющий свою работу
не всех хорошо выполняющих свою работу признают так чтоб в очередь выстроиться.. значит все-таки тот к кому очередь чем-то лучше остальных.. или вы считаете что те к кому очередь не стоит плохо работают?это человек хорошо выполняющий свою работу