Ну я тоже ошиблась. Он Кузнец. Саймон Кузнец - нобелевский лауреат по экономике. Родился в РБ. Жил и работал в США.И кто такой С.Кузнецов?
Почему в одну кучу?....про подвиг Корчака часто вспоминают именно рассказывая про концлагеря..также как и про книгу и фильм Мальчик в полосатой пижамепро мальчика в полосатой пижаме знают и мои, не надо всё в одну кучу .
а кто-то (типа меняну это я знаю)))
а кто-то (типа меняпутает фамилию) или вообще не знает. Так что ....... самый известный человек в колхозе - это его председатель. В городах уже сложнее, там есть выбор
![]()
Вооооот точно!то почитай и узнай...и все
Классный руководитель моя была участница войны...много рассказывала, в том числе и про Корчака..как мне кажется, впервые от нее...позже и книги читала, и как-то много где слышала..по педагогике одну только книгу его прочитала и зашла тяжеловатоНу вот вы откуда узнали?
Ну и не печальтесьМне не сказали
Я тоже не считаюпо-прежнему не считаю людей которые о нем не слышали какими-то темными и необразованными
Но с этим я не согласнаНу так вот и говорю что это могут знать либо педагоги либо психологи либо замороченные на воспитании
Ой, давайте вы уже свои фантазии не будете приписывать к тому что орион сказалаРазговор начался с вопроса - "кто успешный человек?". Орион сказала, что это известный.
Давайте другую теорию проверим? Учитель или человек от которого узнали или вы сами еврей?и т.д.
Моя теория провалилась.)
Сообщение от Юста
что по-вашему успешный человек?
достигший определенных вершин, признаваемый в обществе..
Вот и получается, что по этим критериям Корчак - не успешный (многое его не знают), а Солодуха - супер успешный.Сообщение от Magda
успешный человек - это тот, кто достигает своих целей.
для меня нет, для меня это внешняя оценка..
Говорила. Известный это и есть - "достигший вершин и признаваемый в обществе" именно с конкретикой - "внешняя оценка". Просто одним словомОй, давайте вы уже свои фантазии не будете приписывать к тому что орион сказала не говорила она такого
а почему не поляк? Или белорус? или немец?еврей?
не получаетсяВот и получается, что по этим критериям Корчак - не успешный (многое его не знают), а Солодуха - супер успешный.
потому что евреи знают своих героев.а почему не поляк? Или белорус? или немец?
Я не сочиняю...я помогала писать, т.к мой ребенок не имел понятия, что такое эссе
надо жеGoldenflow, вот здесь мне кажется понятно
http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-esse-ot-sochineniya/
выходит, в кабинете у ДСимоны все - евреи?)потому что евреи знают своих героев.
ох майнгад.выходит, в кабинете у ДСимоны все - евреи?)
короче, эта теория тоже провальна.
где в моих словах вы такое читаете? написано широко известный? в обществе окружающем.. может даже в узко-специализированном.. даже просто коллеги, друзья катят..Вот и получается, что по этим критериям Корчак - не успешный (многое его не знают)
по вашей логике солодуха вообще ноль, о нем дальше беларуси даже не слышал никто..а Солодуха - супер успешный.
при этих данных он может быть известным, а может и не быть.. нет связи.. известность это другое понятие..Известный это и есть - "достигший вершин и признаваемый в обществе" именно с конкретикой - "внешняя оценка". Просто одним словом
потому что среди всех ваших знакомых, да и всех кто тут о нем в курсе, вероятность большого количества поляков и немцев гораздо ниже чем евреева почему не поляк? Или белорус? или немец?