о, спорт....

Тасана

New member
Нет, это потому, что у нас (и не только) все очень-очень хорошо разбираются в спорте Точнее, и в спорте тоже.
Не... ну понимаешь, когда чел прибежал быстрее всех или там прыгнул выше всех это публике понятно, а так... Собственно спорт для того и спорт, чтобы понятно было, кто лучший, когда непонятно, то это уже не вполне соответствует принципам олимпизма.

Слушайте, Даша все же герой-герой - вытянуть команду из такой попы... С 11 места с огромным отставанием прийти пятой и чуть-чуть не доехать до 4-го места!!!
Мы болели за украинцев, рада, что они взяли золото.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, давай я тебе отвечу в какой-нибудь другой теме.
Скажи в какой только.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не... ну понимаешь, когда чел прибежал быстрее всех или там прыгнул выше всех это публике понятно, а так...
а так формировали бы команду разнонациональных судей и не питюкали потом.

Milamila

New member
Только что в новостях своими ушами слышала что одну биатлонистку уличили в допинге (Захенбахер ),
Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле уличена в применении допинга, сообщает Sport.de со ссылкой на DPA.

Тут

и есть положительный анализ то ли подозрения еще у одной биатлонистки (подозрения на украинскую или беларускую, без фамилий).
Скорее бы объявили, что это не про наших, что у наших все ок.

Zoryana

Well-known member

Milamila

New member
Украінская біятланістка: Расійскія заўзятары абражалі на трасе, прыгадвалі нам вайну.....

...крычалі «прамахніся, падайце» і гэтак далей.

Ничего себе гостеприимность олимпиады...

Статья

Igra

БЫТИЕ
Вот и закончилась Олимпиада
в Сочи 2014,которая была такой успешной для белорусов,и для россиян,конечно)Ура!Хочется поздравить всех и спасибо спортсменам за прекрасные минуты радости)
У Беларуси 6 медалей-5 золотых и 1 бронза!
У России 33 медали и 1 место)
Отличные результаты)
Какие позитивные и приятные отзывы об Олимпиаде оставляют белорусы.
Невероятно тяжело просто так проститься с этой Олимпиадой, ведь она была так близка к нам как по расстоянию, так и по душе. Я видел все церемонии закрытия с 2000 года, и могу честно сказать, что эта олимпиада поразила меня до глубины души, ранила в самое сердце... И до последнего момента я не мог поверить, что через несколько минут все закончится. Кто-то ждал матрешек, кто-то ждал кучи медведей, а показали настоящую культуры России, той России, которая когда-то включала Беларусь, Украину и множество других территорий. Показали всю щедрость, все богатство русской души, показали, что наши народы - великие народы, без капли преподнесения себя в плохом свете. Олимпиада показала - все, на что мы способны, до сих пор не изведано. Спасибо за пару славных часов, спасибо за те прекрасные дни соревнований, спасибо СОЧИ-2014 за все то, что было сказано невебрально, что было сказано сердцем!
Вот и завершились XXII Зимние Олимпийские Игры - 2014 в городе Сочи. Они были очень яркими и насыщенными, с многочисленными триумфами и со своей толикой разочарований. Каждый день был интересным и по спортивному азартным. Лично я открыл для себя много нового в зимних видах спорта, особенно, как ни странно, мне стал симпатичен керлинг. Хотя вполне вероятно, что весь секрет заключается в очаровании российской женской сборной, матчи которых мне посчастливилось увидеть Безумно порадовали наши ребята-фристайлисты и, конечно же, наша звездочка Даша Домрачева! Умница, мы все верили в тебя и ты показала всем, кто тут «королева биатлона»! Так держать! И, конечно же, я искренне болел за наших братьев-славян, за сборную России. Ребята - огромные молодцы! Взять максимум медалей, побить рекорд сборной СССР, лидировать во всех официальных и неофициальных зачетах и при этом проявить такое гостеприимство, устроить такие великолепные церемонии открытия и закрытия! И пусть говорят о рекордных затратах на олимпиаду, оно того стоило! До свидания, Сочи! А мы уже мчимся навстречу новым победам и новым достижениям!
Как шикарно по Россия-1 было смотреть!!!! Комментаторы про Беларусь столько положительного сказали, респект им, МОЛОДЦЫ! Практически никакой рекламы - ОЧЕНЬ ВСЕ ЗАШИБИСЬ, трогательно масштабно и сердечно... Просто до слез проняло... ))))))

Magda

Well-known member
Феерический дурак.
"Мне врачи сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего два-три. Это хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация и другие последствия", - сказал Плющенко.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, не,прабач)няма часу)тое,што я хацела,тое я працытавала.

Сверху