Уже недели три мучаюсь. Точно знаю, что муж моей приятельницы ей изменяет, причем это не случайная интрижка, а довольно устойчивая связь. Он периодически живет у своей пассии (жене говорит, что на дежурстве), отдает ей часть и так небольшой врачебной зарплаты (жене говорит, что согласно 1-му декрету его лишили премии за опоздание). А она сидит дома с двумя маленькими детьми и всячески выкраивает средства, чтобы купить дорогому мужу парфюм, костюм и т.д., хватается за любую возможность подработать и т. д. И верит ему безраздельно. Не знаю, стоит ли ей намекнуть на неверность мужа (очень косвенно, иносказательно). Все таки, кто предупрежден, тот вооружен. Полагаю, тогда она предпримет меры по возврату супруга домойи сохранит семью. Ведь одной поднимать двоих детей очень трудно (родители ей не могут помочь). А с другой стороны, лезть в чужую личную жизнь...
Вот и мучаюсь. Кроме учебы в институте и прогулок с колясками нас мало чего объединяет.
Мне несколько раз приходилось сообщать подобное подругам (!) и им удалось вернуть мужа в семью (кстати, вопреки расхожему мнению, у нас с ними сохранились прекрасные отношения, даже крепче стали). Но она мне не подруга, а приятельница. Вот и думаю, надо ли...
Вот и мучаюсь. Кроме учебы в институте и прогулок с колясками нас мало чего объединяет.
Мне несколько раз приходилось сообщать подобное подругам (!) и им удалось вернуть мужа в семью (кстати, вопреки расхожему мнению, у нас с ними сохранились прекрасные отношения, даже крепче стали). Но она мне не подруга, а приятельница. Вот и думаю, надо ли...