"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...". Не помню, кто написал....Нельзя сказать, ЧТО БЫЛО бы лучше... Дело прошлое, несделанное.. Уже произошло нечто другое.. Галина, мне кажется, что вины твоей уж точно нет.. Семья решает свои проблемы сама...Я бы хотела знать правду в подобной ситуации, какою бы она ни была.
Да, я не все знала, конечно. Но и рассказала здесь далеко не все. Слишком страшно даже вспоминать и обстоятельства ее смерти и те несколько дней когда она лежала в коме и врачи предлагали вызвать бригаду микрохирургов из Минска (за деньги), а "семья" решила что калека им не нужна...Хотя, возможно, не все так на поверхности...
Именно это говорит и один мой друг, что для нее это был лучший выход...Смерть зачастую бывает выходом для человека: осознанным или случайным..но выходом.
Как это не жестоко, я бы хотела знать, все-таки. Изменяться надо самой (причем молча - двое детей -все-таки), а не тероризировать мужа догадками и упреками (что случилось - то случилось).Все таки, кто предупрежден, тот вооружен.
Cова написал(а):посвящает поиску спонсора.
для жизни за одно дело :bad:Юляша написал(а):Cова написал(а):посвящает поиску спонсора.
чего-то я не поняла... спонсора какого? для жизни или для какого-то дела?
По моему роспись в этой истории не помогла бы.Enchentress написал(а):Хуже бывает, когда люди живут вместе, все у них отлично, Но есть одно НО, они не расписаны и тем более он не развелся с первой женой. Потом в прекрасный день, она читает (чисто случайно) смс и понимает, что ей изменяют....и не детей не остается у человека не средств к существованию :boredom: , девушка ушла и никого возращать не захотела. Угробила 8 лет своей жизни на этого мужчину и сейчас в 30 лет как вывернутая на изнаку находится....