О страшных тайнах и трудных решениях

Катрин

New member
Галина написал(а):
А что за паника в 30 лет? Не понимаю... Скажу из личного опыта, что в 30 лет у меня почему-то увеличилось число поклонников которые моложе меня. А те кто старше или ровестники остались и после 30
Вот именно! Что за возраст - 30 лет!!!!!!!

Jein

New member
Лезть в чужую семью с "добрым умыслом" считаю делом неблагодарным.
ARROW, а штамп в паспорте при расставании дает как минимум половину имущества :biggrin: , наверное, не так обидно что-ли?

Enchantress

New member
Галина написал(а):
Enchentress, А что за паника в 30 лет? Не понимаю... Скажу из личного опыта, что в 30 лет у меня почему-то увеличилось число поклонников которые моложе меня. А те кто старше или ровестники остались и после 30 :biggrin:
Еще момент про СМС-ки - это могло быть сделано специально...
Я то тоже так считаю что была провокация, но он так себя повел, что остаться было - это как бы позволить из себя коврик для вытерания ног. Хам он и быдло. Это мое мнение, хотя и очень состоятельный человек.
А паника в тридцать бывает не только из за растования, у человека заниженная самооценка.

Галина

В ожидании...
Enchentress, я знаю историю, когда женщина в подобной ситуации извлекла для себя максимальную пользу. И по-моему даже узаконила отношения, до этого как-то не "узаконивавшиеся". Но с заниженной самооценкой да, это сделать невозможно. Для этого нужно себя любить.

катя

New member
от меня ушел муж , так мало того что к 42 женщине,так он еще хочет отсудить у меня нашу дочь . учитывая что он не работает а на ее содержании,мне и ребенку не помагает никак ,они с его дамой взяли привычку звонить с угрозами и оскарблениями мне.если честно нервы на исходе а ему по мойму все равно

Катрин

New member
Дочку он не отсудит, за это не беспокойтесь. А вот насчет звонков......... попробуйте для начала припугнуть его, что напишете заявление в милицию.

егорина

Active member
Катрин, да не проблематично! основания если есть, то поменяют... но, думаю, без заявы в ментовку сложновато...

Бубс

Скромная королева
Катрин, да не проблематично! основания если есть, то поменяют... но, думаю, без заявы в ментовку сложновато...
Я сейчас занимаюсь заменой номера, через 2 недели отпишусь, проблематично это или нет.

Влада

Well-known member
А что сложно в замене номера? Мы поменяли в 2 дня, заявление, 60.000 оплата, через 2 дня перезвонили с АТС-у вас новый номер, вот и все дела.Другое дело, что он через какое-то время, при желании, и этот новый номер вычислит.

Венера

просто богиня
Влада написал(а):
Другое дело, что он через какое-то время, при желании, и этот новый номер вычислит.

Вот именно, поэтому надо звонить в милицию. Или попросить кого из мужиков припугнуть.

Сосед

New member
сначала номер поменять потом адрес сменить . Так и бегать от мужа ? найти мужика и пусть он ему объяснит по мужски что и как .

Сверху