я год или 2 назад эту косметику по такому же поводу покупалапоискала и не нашла предложений в Минске и ни одной цены только в России
она была а сети Аркада, в минске
еще у невея подростковая линия есть, выбор не большой, но все же
я год или 2 назад эту косметику по такому же поводу покупалапоискала и не нашла предложений в Минске и ни одной цены только в России
Что-то есть, что-то можно глянуть белитовское, ИМХО - понатуральней базарно-непонятного будет. В 14 лет тушь в принципе вполне естессно хотеть, ну и блеск-помаду, и остальное до кучи - раз уж пожелания спросили. Можно на свое усмотрение скомпановать уход и декоративку поприличней, и пригодится, и понравится.А разве у невеи есть такое?
+1.Девочки, может в теме Новогодних подарков поговорить...
что-то мне кажется, лак для ногтей и тени имеют слабое отношение к благотворительности
+2Девочки, может в теме Новогодних подарков поговорить...
что-то мне кажется, лак для ногтей и тени имеют слабое отношение к благотворительности
+100А вообще... Если у 12-тилеток уже пошли запросы в виде дорогой декоративной косметики, оченно рекомендую вкладывать в подарки презервативы
Это что-то из области фантастики! Подарить и научить жить по планам - разные задачи и на их выполнение затраты времени не соизмеримые. Подарить можно за 5 минут, а научиться жить по планам у многих за всю жизнь не получается)подарить то что действительно полезно ну например ежедневники и ручки и научить жить по планам
Это да.У меня не очень получилось придумать ну тогда хотя бы подарить полезное.А вобще я перечитала всю темку с начала и согласна вот с тем,что надо дарить пока еще в приют они не попали и не детям а семье если не ладится.тогда может приюты когда нибудь не понадобятся если все будут внимательней к тем кто рядом бедствуетЭто что-то из области фантастики! Подарить и научить жить по планам - разные задачи и на их выполнение затраты времени не соизмеримые. Подарить можно за 5 минут, а научиться жить по планам у многих за всю жизнь не получается)
Мечтыыыыыыы................если все будут внимательней к тем кто рядом бедствует
если бы я решала, чем заменить декоративку, купила бы книгу по уходу за лицом, за собой и пр. именно для молодежи. что-то, что длительно и с условной пользой.ну тогда хотя бы подарить полезное
прочитала всю тему несколько раз мне нужно было и увидела что так и получилось как в этой цитатеХорошо понимаю, насколько эта тема в том ракурсе, в каком ее вижу именно я, затронет интересы людей, вовлеченных в деятельность.
Предполагаю, что часть именно вовлеченных в деятельность людей попытается просто уйти от этого разговора, проигнорировав тему. И часть эта будет самой многочисленной.Еще часть - бросится спасать что-то, что дорого, через некоторое время, посовещавшись, подумав - и придумав достаточно веские аргументы.
Еще какая-то часть - просто тихо отпадет от этого - и займется или тем, что я предложу - или чем-то другим.
И, наконец, очень немногочисленная часть - пойдет за детьми.
мне показалось, что акцент сделан на участии в жизни - сводить, провести время, показать, научить и т.п. Ну, или жертвовании тем, кто этим именно занимается, а не разовыми подарками.В статье сделан акцент именно на этом прежде всего.