Goldenflow
Well-known member
таки если вы .Владимир .не в курсе
первое плановое УЗИ делают в 12 недель
Kolina mama написал(а):таки если вы .Владимир .не в курсе
То, что Вы не усматриваете ничего вредного - это, конечно аргумент. Вы еще во многом не усматриваете - и что? Я тоже не усматриваю что-то другое. Давайте по делу,а?Nastya написал(а):я до 9 нед. делала 2 УЗИ,и потом в 11 нед. и 7 дней,в генетическом центре,А вообщем за всю беременность делала УЗИ 8 раз,и ничего страшного не случилось,все здоровы,и я лично ничего вредного в УЗИ не усматриваю.Врачи,с которыми я общалась были 50 на 50 по поводу
УЗИ,
Катерина написал(а):[То, что Вы не усматриваете ничего вредного - это, конечно аргумент. Вы еще во многом не усматриваете - и что? Я тоже не усматриваю что-то другое. Давайте по делу,а?
Orion написал(а):не прекрасно оно определяется мне ооочень опытная врач говорила пока смотрела "вроде головка.. или попка.. нет все-таки головка.. но что-то как-то.. " в общем 100% гарантий дать не смогла да и исправить можно тазовое предлежание.. на худой конец предпочесть кесарево если не уверен на 100% в благоприятном исходе..Катерина написал(а):А предлежание плода, котрое и без УЗи прекрасно определяется, как исправите?
кому?Nastya написал(а):Странно,что Вам не могли определить как находиться ребенок-это даже я видела,и мне понятно было, где что.