МОлька, ну круто... впечатляет. Еще не все видели... Не знаю, как где напитки, у нас получается за сок и пиво (вино я не пью) 70 тугриков, это к справке. Ужин или обед в обыном ресторане 175 др на взрослого и 50% на ребенка, я не говорю про рестораны типа NOBU. АКвариум впечатляет. Аквапарк - ничего, но мы видали и лучше. Еда - вкустно, разнообразно. Моя мелкая почти не ест.., с этим у нас беда. Думала "куплю" ее на питцу, здесь, 6-8 сортов постоянно (оч. хорошего качетсва), не прокатило, но суши трескает, и на том - спасибо. Интернет платный - 99 др в сутки, вот так. Номер огромный, очень большой, две огромадные двухспальные кровати и т.д. Мы на последнем этаже, вид на город, вот это - вставляет и днем и ночью
если вопросы есть - спрашивайте, а то я потом обычно все тонкости забываю.
А , еще, по шопингу - удивили цены..... очень, совсем не обрадовали. (я про детское)
Nika25, пока нас везли в отелдь , рассказали про визы - в стране заканчивается нефть, не совсем колнечно, но конец уже виден, поэтому полная перестройка и взгляд повернулся на туристов. открывают визы - всем, если только не израильский паспорт. Виза израильская не играет роли, а лет 5 назад был бы точный отказ