ОАЭ

Сова

New member
jane, в итоге, мы там и купили. Шубка ниже колена, бежево-кремовая, с воланами на подоле и рукавах (модель от кавалли), хорошего качества 1500, за 700 отдавали полушубок-автоледи ярко красный

Ursula19

Active member
Девушки, планирую лететь на отдых с ребенком в первй раз в ОАЭ...... что-то как-то не по себе

laleli

New member
Я просматривала предложения на январь-нач. февр. 2взр+ре 10+ инф 10дн. олл. Ниже 5,5дол. ничего не нашла(((( Да и погода не самая подходящая........ решили оставить это дело до лучших финансовых возможностей, по крайней мере

Marishka_D

New member
Летим с мужем в Дубай 10 января, уже вся в предвкушении. Отзывов начиталась всяких, но уверена, что мне понравится! Мне везде нравится )))

Marishka_D

New member
laleli, не секрет)) на двоих 4300 все включено 5 звезд из Шереметьево. 8 дней.

Supergirl

New member
Marishka_D, Очень буду ждать вашего отчета))) хотя мы в Абу-даби(малая говорит в Абудабию))) собираемся

oliaxxx

New member
Летала в ОАЭ очень много раз.С двумя детими.Первый раз с сыном ему было 5мес.Если есть вопросы отвечу.Опыт огромный.

laleli

New member
laleli, а чего не верит?много или мало?[/Много - говорит. Якобы все знакомые его летали макс. 4тыс на олле. А то и того меньше. Но было это несколько лет назад.

Лучше буду Турцию ждать (раннее бронирование)- это мне представляется куда более реальным на сегодняшний день. Или Еги, но ради экскурсии в Израиль и Иорданию

Marishka_D

New member
oliaxxx, расскажите все-все-все :) Интересно же, первый раз летим в Эмираты.

oliaxxx

New member
Была и в Абу-даби и в Дубай.Дубай больше люблю.В основном летаем с детьми в апреле и конце сентября,начале октября.Погода всегда хорошая.в эти месяцы 30 32градуса.Но жара там переносится легко.Для моих детей климат супер.Ни разу не болели.Отличные самолеты,авиакомпании этихат.Питание в самолете превосходное.Страна цивилизованная.Всегда там в аптеке покупаю все лек-ва которых у нас не найти,витамины.

Шоппинг дорогой.все брендовые вещи дороже чем у нас.

Что еще не знаю:(

laleli

New member
Девочки. а обед в среднем сколько будет стоить на 2 взрослых?

Supergirl

New member
oliaxxx, Расскажите в каких вы отелях были, что понравилось, где кушали
И что входит в эти 20$

oliaxxx

New member
Мы 10 раз были в the ritz Carlton это в Дубай район джумейра.еще в знаменитом :) парусе и один раз в хилтоне.входит суп или второе и вода.Но в каждом месте по разному.В торговых центрах подешевле поесть,а в нашем районе джумейра дорого.

Отправляю немного фото.К сожалению панорамных мало.одно фото в номере-это персонал отеля украсил нам комнату в честь наших дней рождений.ФОТО апреля и сентября этого года.

Кушали в отеле.мы когда летаем с детьми ,обычно только в отеле и сидим.Мы его очень любим.

Вложения

• DSC_0362.JPG
    DSC_0362.JPG
    107.2 KB · Просмотры: 160
  • DSC_0411.JPG
    DSC_0411.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 157
  • DSC_0494.JPG
    DSC_0494.JPG
    144.5 KB · Просмотры: 158
  • DSC_0580.JPG
    DSC_0580.JPG