ОАЭ

Anut_ka

New member
Всем привет. Я не знаю какой шоппинг может быть в Дубаях в плане дорогих марок,половину из них шьют в шардже,качество не очень. А вот золото и косметику там покупать -это да))
Единсвтенное есть в арабском регионе магазин Centrepoint я там всегда покупала ребенку вещи. Не знаю как на детей постарше,но для малышей выбор и качество супер. На равне с NEXT, Junior. Когда распродаже вообще красота.
За марками надо ехать в европу на распродажи или в аутлеты.

jane

New member
Дубайский променад со стороны пляжа, район JBR.

Вложения

• DSC_0275 Panorama.jpg
    DSC_0275 Panorama.jpg
    462.6 KB · Просмотры: 135

oliaxxx

New member
Магазин Дубай молл-это торговый центр в Дубай .Все естественно оригинал.Диор к сожалению у нас не продается,но в Вильнюсе этого хватает.Я написала свое мнение,но никак не доказывать вам что-то.недавно вернулась из Милана,там точно дешевле.Дубай(не склоняется):)

jane

New member
Диор к сожалению у нас не продается,но в Вильнюсе этого хватает.Я написала свое мнение,но никак не доказывать вам что-то.недавно вернулась из Милана,там точно дешевле.
здесь шел разговор о сравнении Минска и Дубая, не вводите людей в заблуждение, утверждая, что в Дубае по сравнению с Минском дороже, да и в Минске очень мало представлено брендов вообще.
конечно, если у вас есть возможность шоппится в Милане, то это другой разговор, а если совместить шоппинг и отдых - то это в Дубай!
в Дубаях в плане дорогих марок,половину из них шьют в шардже,качество не очень.
глупости!!
Дубай(не склоняется)
+1

Supergirl

New member
jane, Какое сочетание непривычное(для меня) - пляж и высотки... Я с нетерпением жду поездки)

Comfort, А куда и когда собираетесь?

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки! Может кто-нибудь хочет в апреле поехать ОАЭ. Я с ребенком- мальчик 5 лет.Очень хочется поехать, но с сыном как-то одной не хочется.

oliaxxx

New member
Дубай - это сказка! Удачной вам поездки!!
А к этому непривычному сочетанию, очень быстро привыкаешь)))

Очень с вами согласна!!!!

Брусничка, У нас тоже сыну 5 лет,каждый год в сентябре и апреле летаем,но мы всей семьей.Но если что буду иметь вас ввиду.:)

Anut_ka, Н-да откуда такие сведения ...

Брусничка

Я все смогу!!!
Очень с вами согласна!!!!

Брусничка, У нас тоже сыну 5 лет,каждый год в сентябре и апреле летаем,но мы всей семьей.Но если что буду иметь вас ввиду.:)

Anut_ka, Н-да откуда такие сведения ...

А наш папа работает :(. У нас только иногда получается съездить вместе. Имейте в ввиду.

тюша

Яжемать
Брусничка, а Вы на какой срок собираетесь? расскажите о планах, вдруг я тоже хочу :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Планов конкретных нет. сегодня заполняла график отпусков на 2012 год. Вписала апрель и сразу решила что хочу в ОАЭ. Я там ни разу не была поэтому не знаю с чего начать;). А ехать хочу ТОЧНО!!! Давайте скооперируемся с кем-нибудь- быстрей раскачаемся:).

Comfort

New member
Supergirl, мы планируем с 10 марта в Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa но пока что это только планы :)

oliaxxx, у вас есть опыт отдыха с маленькими детими - рассажите чем вы их кормили когда зубов еще не было почти? с собой что-то брали или там можно купить?

oliaxxx

New member
Дочку кормила грудью до года,поэтому проблем с этим не было.Но в нашем отеле(The Ritz Carlton) нам всегда в любом ресторане готовили протертые супчики.Да и выбор еды был велик,можно найти что-нибудь.

jane

New member
у вас есть опыт отдыха с маленькими детими - рассажите чем вы их кормили когда зубов еще не было почти? с собой что-то брали или там можно купить?
Можете взять с собой любимые пюрешки, кашки быстрого приготовления, но вообще, в магазинах, конечно, все есть! И, в любом отеле можно найти что-нибудь для ребенка - кашки, супчики, омлетики.

Comfort

New member
oliaxxx, а подскажите еще как stokke переносит перелет, а то я где-то читала что коляска сломалась во время перелета в самолете.

и еще у меня вопрос ко всем - посоветуйте как лучше организовать трансфер из Абу-даби в отель в Рас аль Хайма. мне кажется на такси дешевле будет - в ТА хотят 200 долл в одну сторону.

oliaxxx

New member
Stokke отлично 6 перелетов перенесла,без упаковок.
Comfort, так вам должны трансфер до отеля предоставить вроде.Мы ездили на такси Абу даби --Дубай =120$

Supergirl

New member
Comfort, нам в etihad airways сказали, что бесплатный трансфер у них из Абу-Даби в Дубай

Сверху