Marishka_D
New member
судьба я сегодня этот отель рассматривала как раз
да, мы обычно все планируем, например, сегодня шоппинг, завтра достопримечательности, и т.п. Конечно, в процессе возникают корректировки, заруливаем туда, куда не планировали, а по дороге захотелось, но в целом планируем. Смотрим по карте расположение, читаем описания, отзывы, и составляем собственные маршруты.вы сами себе все планировали (поездки по городу)
У нас уже как-то выработался свой стиль путешествий, если можно так сказать. Я еще в Минске собираю инфу о месте, куда едем, иногда бывает, даже делаю распечатки с интересной информацией и беру с собой, потом для своей семьи гидом работаю, рассказываю им интересненькое
Вспомнила случай, стояли с мужем в Дубаи на мостике, смотрели на город, на людей, и тут видим, короткими перебежками приближается группа руссо туристо с гидом, она по дороге им что-то рассказывает, вот они на секунду останавливаются, она показывает им на Бурж-халифу и говорит, пойдем дальше. Люди ей, "а сфотографироваться?" Тоном, не терпящим возражений, она сказала, что у них есть ровно две минуты и включила на часах секундомер. Люди второпях бросились фотографироваться. Я в который раз убедилась, что лучшая экскурсия, это составленная самому, с возможностью задержаться где захочется на сколько захочется.
Единственное мое упущение в этот раз было, что я не прочитала, что на смотровую площадку Бурж-Халифы надо покупать билеты дня за три, тогда они стоят 100 дирхам. Если хочешь подняться наверх в тот же день, то удовольствие потянет 400 дирхам на человека. Мы планировали подняться туда за день до отъезда, но 400 я пожалела( на двоих 800), а про раннюю покупку не знала, поэтому решили, что в следующий раз )). Так что имейте в виду