Ну, пусть себе отговаривают. Но не запрещают же при наличии мест. Считаю, что в данном вопросе паре надо быть просто настойчивыми (в первую очередь мужчине, роженице часто уже не до этого).
Нет, родильное отделение - это третий или первый этаж, а послеродовое - не помню, вроде четвертый, но явно не там, где родильное. Трудно сказать, где лучше: у Шмака все-таки обсервация, там рожают женщины с патологией, в том числе с инфекционными/вирусными заболеваниями, а на третьем - так называемые здоровые. Но у Шмака в отделении куча всяких канатиков, фит-болов, стульчиков для родов и т.д., а на третьем этаже такого разнообразия нет. И ветикальные роды все-таки практикуются в основном у Шмака в отделении.я подписала у него в пятницу обменку
меня предупредил - что партнерские не очень приветствуют
а там как вообще - на одном этаже рожаешь и на том же лежишь???
и вообще, что считается лучше: 3 этаж или у Шмака?
Думаю, как бы приехать уже с таким раскрытием, чтобы дальше первого шмаковского этажа просто не добежать![]()
у Шмака все на первом этажено явно не там, где родильное
у Шмака все на первом этаже
Сорри, не знала, поскольку рожала сама не в обсервации оба раза. А те знакомые, что у него на этаже рожали отзывались, кстати, крайне положительноу Шмака все на первом этаже
вот даже не представляю, где это все может там бытьОдной особенно запомнился канат вкупе с фитболом, говорит, что схваток почти не чувствовала