Областной роддом - часть 2

giva

New member
Роды были в конце прошлого года. Сама там не была, на первом этаже, поэтому не могу рассказать как свидетель (надеюсь, что через пару неделек смогу:) )

ты у Шмака буш рожать?
потом расскажешь
буду ждать))):rolleyes:

вот даже не представляю, где это все может там быть :) предродовые все видела - они обычно с раскрытыми дверями все были... родовые тоже практически все рассмотрела... но вот канатов с фитболами хоть убей не видела .. может есть какая-то секретная комната :)

на курсах говорили, что есть там все
но я ж планирую, приехать и сразу в родзал
поэтому - посмотрим как карта ляжет

Jewel

Active member
вы у него рожали? расскажите подробнее!
Да, а что вас интересует? я уже рассазывала, если есть вопросы спрашивайте :)
но вот канатов с фитболами хоть убей не видела .. может есть какая-то секретная комната
фитболов я тоже не помню, мне он и не нужен был, раскрытие итак хорошо шло. Но вот припоминаю, что на курсах говорили, что вроде их запретили, типа их не обработаешь после каждой, про свои не помню, можно или нет. Комната - предродовая, были и канаты и швед стенка и стульчик :)

Glowworm

New member
а как с вами мужья ходят если Шмак их терпеть не может.... объясните мне плиз...

Glowworm

New member
вот спрошу , кто рожал вертикально с мужем?
а то странно как-то .... не одно так другое.... конценсуса никакого...

giva

New member
вот спрошу , кто рожал вертикально с мужем?
а то странно как-то .... не одно так другое.... конценсуса никакого...

я буду рожать вертикально - обещаю рассказ:rolleyes:

Да, а что вас интересует? я уже рассазывала, если есть вопросы спрашивайте :)

1- интересет сам процесс родов:
- не смущало, что врач мужчина?
- как быстро вам отдали ребенка в палату?
- понравились вам условия обсервации?
- пускали ли мужа в палату навещать?

а как с вами мужья ходят если Шмак их терпеть не может.... объясните мне плиз...

мне нужен муж в предродовой - туда он сказл пустит)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, какая сейчас стоимость сервисных родов?

Jewel

Active member
- не смущало, что врач мужчина?
нет, это же врач :)))
- как быстро вам отдали ребенка в палату?
как освободилась палата, через часов 5, отдают детей сразу
- понравились вам условия обсервации?
нет, условия жесть! такая страшная палата (2-хместная с душем), грязная, холодная. Я рожала в декабре, были оч сильные морозы, так медперсонал сразу сказал тащить обогреватель, бо замерзнем. Муж женщины, которая лежала со мной в палате, заклеивал окна. Вообще, если бы еще рожать выбирала бы только одноместную, пусть и без душа, но быть одной
- пускали ли мужа в палату навещать?
да и не только мужа. Мог приходить кто хотел

Valamaya

кружусь
а как с вами мужья ходят если Шмак их терпеть не может....
а откуда новость, что он их терпеть не может? У меня муж был крайне настройчив и я местами думала, что нарвется по полной программе, но Шмак очень положительно ко всему относился. Да, собственно весь персонал остальной. Они потом мне ходили докладывали, что такого ПАПУ еще ни разу у себя не видели. При этом мой муж ходил по всему отделению как у себя дома, спрашивал, добивался, ходил когда надо ему в детское, забирал ребенка, носил памперсы и прочую лабуду, ходил по всему коридору и звонил родственникам и никто ему ни слова не сказал. Потом только Шмак попросил дать мне отдохнуть и уйти на пару часов :)

Glowworm

New member
мне нужен муж в родзале так же как в предродовой... вот и спрашиваю....

Valamaya

кружусь
giva, ну тут как карта ляжет... Моя сестра рожала у мамы Шмака с мужем. Она была практически одна на все отделение и мужу мама Ш. сама предложила пойти в родзал, если он хочет. Но он отказался.
И у Шмака в отделении в основном были времена, когда все свободно было. Рожало 2-3 максимум. И не думаю, что он бы уже прямо и не пустил, если бы была возможность :)

Glowworm

New member
е мое
а я не могу идти рожать зная что "может не быть возможности"
как же это все бесит меня.... в прошлый раз договорились с мужем, что просто в родзал не пойдем, если "возможности не будет" но повезло... никто не рожал... но блин быть на таком стреме прямо до родов... за что , спрашивается....

giva

New member
е мое
а я не могу идти рожать зная что "может не быть возможности"
как же это все бесит меня.... в прошлый раз договорились с мужем, что просто в родзал не пойдем, если "возможности не будет" но повезло... никто не рожал... но блин быть на таком стреме прямо до родов... за что , спрашивается....

ты знаешь
поговори с ним, когда придешь подписывать
что у тебя есть главное условие

муж рядом!!
может он и подпишет

Валамая мать Шмака моего мужа не пустила 6 лет назад
- типа нечего тебе там делать

Glowworm

New member
мне за "нечего тебе там делать" уже просто в морду хочется дать.... вот от куда ты блин знаешь, есть ему там что делать или нет ?!

kati5

Active member
Я так понимаю, Шмак в областной роддом перешел работать (вроде в 2-ке раньше был)???

Valamaya

кружусь
kati5, в двойке?? не знаю.. давно они там с мамой работают... даже и не знаю, как давно... может с Бичем путаете?

Валамая мать Шмака моего мужа не пустила 6 лет назад
- типа нечего тебе там делать
ничего себе... сестра рожала 7 лет назад. пустила.

поговори с ним, когда придешь подписывать
что у тебя есть главное условие
так а что он сможет сделать, если Света не одна будет в родовой? он же мужа туда не позовет, чтобы за компанию у всех, кто на креслах, роды принимал :)

в прошлый раз договорились с мужем, что просто в родзал не пойдем, если "возможности не будет" но повезло... никто не рожал... но блин быть на таком стреме прямо до родов... за что , спрашивается....
так может и сейчас отпустить ситуацию... :rolleyes:

Glowworm

New member
Valamaya, не могу вот просто так отпустить ситуацию.... хочу хоть в третий раз родить без разыгрывания лотереи и нервотрепки не по делу.... я не хочу рожать с тем, кто считает себя вправе учить меня и моего мужа, что нам надо а что не надо... причем таким вот самым тупорылым образом... :(

-Мария-

Active member
я специально подписывала в другое отделение, чтоб не у него
терпеть его не могу, гадкий тип
рожала на 3 этаже у прекрасной АКУШЕРКИ оба раза. очень хотела к ней второй раз, н очень боялась стимуляции в нужный день, поэтому решила рожать у кого придется но не в шмаковом отделении
в итоге, приехала с плныйм раскрытием, начали кричать типа бегом в родзал, я стала колом и сказала, что без мужа не пойду
и спросила, не смена ли сейчас этой акушерки
и О ЧУДО!!!! оказалась ее смена!!!!!!
видимо ей позвонили, т к отлучались и нас пустили с мужем
хотя до этого сказал ни при каких обстоятельствах не пустят ))))
к слову, акушерка меня не помнила и близко, но видимо согласилась, раз я назвала ее фамилию )))

Сверху