Областной роддом - часть 2

Lemura

Active member
о как. на оба отделения?
да

вертикальные роды горизонтально
не, вертикальных в физиологии нет, могу предположить, что образовались запасы стульчиков, которые было жалко выкидывать, вот физиология от них и не отказалась, т.е. схваточный период можно пережидать и на стуле в том числе.

solnushka

работающая мама
Девчонки, областной не на мойке? По направлению лучше утром или вечером можно приехать?

SPICE

Active member
Девочки, подскажите, плиз, фамилии врачей, которые делают КС в областном! А если кто может поделиться контактами, то была бы очень благодарна.

mama_belka

New member
Всем здравствуйте. рожать по направлению буду в областном, подскажите по сколько человек в палате? есть ли платные послеродовые палаты?

CHECHEVIKA

New member

Lemura

Active member

Anastasion

New member
не, вертикальных в физиологии нет

а в каких отделениях они есть и как туда попасть? В областной бесплатно попадаю по прописке. Что говорить, когда приеду, чтобы отправили в нужное отделение (на вертикальные роды)?

Если правильно поняла, Шмак говорил (на консультацию ездила к нему) сказать при поступлении, что насморк есть, в горле першит - и должны в обсервацию направить. Только в обсервации ли вертикальные принимают?

Anastasion

New member
Подскажите еще пожалуйста, кто летом рожал, какие вещички малышу необходимы в роддоме? нужно ли туда одеяльце (в списке оно указано, в роддоме) и детак просто в пеленку закручивают или одевают еще одежку какую?

Всем здравствуйте. рожать по направлению буду в областном, подскажите по сколько человек в палате? есть ли платные послеродовые палаты?

по направлению, т.е. бесплатно, правильно поняла?
палаты платные есть, но бесплатникам они не светят, только на общих условиях. Сама хотела, сказали нет такой услуги для бесплатников :(
Разве что только искать связи и договариваться

Последнее редактирование:

tatitata

Member
Подскажите еще пожалуйста, кто летом рожал, какие вещички малышу необходимы в роддоме? нужно ли туда одеяльце (в списке оно указано, в роддоме) и детак просто в пеленку закручивают или одевают еще одежку какую?
Я зимой и летом брала тепленький конвертик с капюшоном - пригодился два раза. Дитенышей там запеленают и принесут упакованными, а потом на Ваше усмотрение. Мне было удобнее в свои комбезы (брала их разной теплоты).

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Последний раз рожала там ровненько 2 года назад))) Жарень стояла адская, деть был только в памперсе, накрывала легкой пеленкой.

mama_belka

New member
уже не факт,сейчас в отпуске,а после уже возможно не зав.

в патологии от 2 до 6,в родзале или 1,или 2

а в послеродовом? с детками по сколько максимум человек?

по направлению, т.е. бесплатно, правильно поняла?
палаты платные есть, но бесплатникам они не светят, только на общих условиях. Сама хотела, сказали нет такой услуги для бесплатников :(
Разве что только искать связи и договариваться

да, по направлению бесплатно.
понятненько, спасибо за информацию. печально конечно(

Alsie

New member
кто знает,сколько стоит оплатить роды не по прописке? связи есть,но нужно официально оплатить-сколько? и сколько платная палата? а если кс-то сколько? или где узнать? спасибо!

Eka

Well-known member
Alsie, в рб платных родов нет. есть "индивидуальный уход". вот он-то и платный.

Сверху