И не говорите, сама туда дочапала лишь часов через 14, метров 30 пришлоссь ползти! Не подскажите, как этого добиться от персонала или кого там ещё, роддом ещё тот совок...хотя некоторые роженицы в первые сутки и до сортира с трудом доходят
И не говорите, сама туда дочапала лишь часов через 14, метров 30 пришлоссь ползти! Не подскажите, как этого добиться от персонала или кого там ещё, роддом ещё тот совок...хотя некоторые роженицы в первые сутки и до сортира с трудом доходят
у меня очередной наивный вопрос - а это вот такиеочень хорошая штука сетчатые трусы
а это не будет основанием для лишения пособия о постановке на учет до 12 недель? или основанием для еще каких-либо лишений??юридически никто вас удерживать не имеет права.
гыгы, а на курсах зато ТАК пропагандирует, что прям хоть закачайсяРоддом не практикует грудное вскармливание и другие необходимые вещи...
я рожала в областном в августе этого года. лекции про гв мне читали все кому ни леньРоддом не практикует грудное вскармливание и другие необходимые вещи... Хочу малыша всё время при себе держать с момента родов, а как от них ото всех отбиваться, если поддежки в виде мужа, там не придусмотрено...
справку про 12 недель выдает уч.гин. от нее зависит, могут и лишить. но честно говоря там совсем небольшие деньги.а это не будет основанием для лишения пособия о постановке на учет до 12 недель? или основанием для еще каких-либо лишений??
Нужно подождать, пока справку не дадут о рождении ребёнка и бежаааааааать!:tease:а это не будет основанием для лишения пособия о постановке на учет до 12 недель? или основанием для еще каких-либо лишений??
аааа, ну тут вроде на каждый роддом своя тема есть.роддом не обласной
справку дают ПОСЛЕ выписки. так что или сразу под расписку или ждать выписки.Нужно подождать, пока справку не дадут о рождении ребёнка и бежаааааааать!
Я уже подзабыла, что там в какой последовательности было. Действительно, муж говорит я с собой из роддома привезла, а мне казалось, ему выдали, пока я своё отлёживала...справку дают ПОСЛЕ выписки
ну сейчас около 600 тыров )) 3 пачки пампов как ни как:tease:но честно говоря там совсем небольшие деньги.
и я так хочу, и только такпишу и офигеваю )))))) можа я приснила это все
нууу, тем, кто способен принять решение об уходе под расписку не сильно то его и разрушишь, имхо... обычно или мозга нет и все пофиг или решение твердо-внятно-взвешенное. понятно что бывают и исключения, но надеюсь нечастые.ей ваще моск разрушили
мне дали подписать отказ и усе, никто моск не выносил.от всего можно отказаться. Но это такой вынос мозга....
как настроитесь так и будети я так хочу, и только так
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6406055#post6406055бобруйском роддоме
я тоже не ношу и, может, раз какой одевала в роддоме, а так ходила, как мне было удобно, в халате, в спортивных штанах.а своей ночнухи одной хватит или надо больше?? я их просто в обычной жизни вообще не ношу, есть ли смысл ими ради 5 дней оптом тариться??
возьмут.в обсервацию не возьмут?
Eka, просвети, от чего отказывалась? От прививок, а еще на что отказ можно написать?скажу сразу что ехала я очень по-боевому настроеная, с папкой напечатанных в 3-х экземплярах отказов от всего что можно было придумать)) сразу по дороге из приемного покоя начала скороговоркой перечислять чего со мной не делать и от чего я отказываюсь
))))))))))) ржали все. типа "во начиталася интернета, думает щас ее четвертовать тут будут... больно надо напрягаццо"
))
А это можно? И они действительно этого не сделают, или для них это не документ?я отказывалась от всех видов стимуляций, включая прокол плодного пузыря, от эпизиотомии, от анестезии в родах (када шили, соглашалась, да), от зашивания тож кста можно отказаццо, от любых медикаментов, от любых манипуляций с ре (анализов там всяких, узей и тыды), от раннего перерезания пуповины, от льда на пузо.