хм... когда там лежала 2,5 года назад - в обсервации точно была палата на 2 человек с душем и туалетом... думала, она платная (((StarZ, в областном нету платных палат.
да?? а нам еще на курсах в ноябре только оговорили, что нет у них типа платных палат...во как..Девушки, сейчас появилось понятие "платная палата"?
Kat_in_pink, и я подписала обменку без проблем, курсы проходила 4 года назад у них. Но об этом, конечно же специально не говорила. При подписи обменки спросили - курсы проходили? Я честно ответила - да. Зачем лишние подробности. На всякий случай правда взяла все их "раздаточные материалы" с прошлых курсов и усе. Но доказывать никому ничего не пришлось.
да?? а я думала, что это заранее оговариватеся и потом уже не поменяешь свой выбор..У меня договор заключен на отделение Федосеевой, но при большом желании это можно изменить.
ну у вас все более понятно наверное было, а у нас тут особая "петрушка"..мы заключили договор еще в прошлом году, и волей случая попали типа по старой цене, так вот думаю я о чем..все там умно написано так, грамотно..а вот если я рожать буду не в срок уже этого договора?? что ж тогда будет?? нам светит новая цена?? и фигня, что договор заключен еще по старой?? как в таком случае будет?? что-то мне чутье подсказывает, что вот в таком случае они обратят внимание на срок действия..sanirka, он действует до самых родов, я уточняла. поскольку рожала 3 недели спустя окончания действия договора.
мы брали сланцы. только вот не помню, обувал ли он их по итогутапки резиновые мужу нужны?
ну если попадете рожать конкретно в смену Шмака, то стоит проситься к нему, а если нет, то думаю что и разницы тада нету. а поменять можно все прямо на месте. у меня так и было. я вначале родила, а потом меня оформилиДевочки, подскажите: стоит ли рваться на роды в отделении у Шмака? У меня договор заключен на отделение Федосеевой, но при большом желании это можно изменить. Вот я и думаю: оно того стоит?
а почему вы уже так рано договор заключили?
а я думала, что это заранее оговариватеся и потом уже не поменяешь свой выбор..
в моем случае не довелось воспользоваться из-за скорости происходящегоосновное преимущество - вертикальные роды
ой, ссори, то ли я ослепла, то ли у меня линейка ваша тормознула, я увидела 35 недель, поэтому и спросиладоговор заключают в 36 недель. Действует он до родов.
я наверху не была, не подскажу. а на первом есть палаты вполне приличные.
мы сами в 36 заключили
так что лучче по месту
вообще не получилось, было очень неудобно и по итогу она пошла рожать на стол
Я вертикально вообще не могла тужиться-было очень больно...Стол для меня был спасением.Кровати на верху уже нормальные,не сильно мягкие и не провисают.интересно, так ли это замечательно на практике.
волею БоговКак Вы попали в другое отделение? по спецдоговоренности или так получилось?
Там вертикально рожают с опорой на что? Писали что-то про канат, я в восторге.было очень неудобно и по итогу она пошла рожать на стол.