малинку пью уже с 36-ти недель, перешла на 4 кружки в день горячего. а масло примулы тож по 2 капсулы 3 раза в день. и папатерапию никто не отменял...А нет...Уже эти тренировочные схватки достали, сегодня всё ночь не спала.Феломена, малинку пей и масло примулы по 3 капс- мне помогло.
ох...надеюсь, что зарожаю до 1-го и возьмут без вопросов....Феломена, сочуствую.сама неделютак ходила.не спала.К слову.с докой пдр был 8 декабря,а областной закрывался с 8 на мойку.Шмак обменку без вопросов подписала.И сказала,что воэьмут до 8 включительно
пока ещё есть шанс в областной попасть....а вот что дальше будет....Роды начнутся и куда ехать-это уже прикол
natamama,
Тебе хоть проще...срок чуть поменьше, есть все шансы дождаться 10-го..
+1000Я вообще разочаровалась в обл.РД Никто даже не позвонил оттуда и не сказал о изменении ситуации. Я, например чисто случайно узнала о закрытии, просто потому что читаю форумы. А куча женщин, которые спят сейчас спокойно и ничего не подозревают, у которых тоже все подписано и у которых роды начнутся 2, и 3, и 4 ноября, что им в схватках на пороге скажут, извините не принимаем? Дело не в заплаченных деньгах, вернут, а в потерянных нервах.... Не порядочно как-то....
Я вообще разочаровалась в обл.РД Никто даже не позвонил оттуда и не сказал о изменении ситуации. Я, например чисто случайно узнала о закрытии, просто потому что читаю форумы. А куча женщин, которые спят сейчас спокойно и ничего не подозревают, у которых тоже все подписано и у которых роды начнутся 2, и 3, и 4 ноября, что им в схватках на пороге скажут, извините не принимаем? Дело не в заплаченных деньгах, вернут, а в потерянных нервах.... Не порядочно как-то....
вот и мне сегодня позвонили. Сказали, что до 9.00 2-го числа возьмут, а потом уже с 9.00 10-го. Самое главное не попасть в этот недельный промежуток...а мне позвонили и сказали, что закрывается со 02.11. по 09.11.
ну да...смотрю, много нас таких....Феломена, у нас похожая ситуация. я тоже по прописке к 1-му РД отношусь.