Рожала в областном в октябре 2005 г., врач был знакомый, после родов готова была руки целовать и врачу и акушеркам. Но отделение новорожденных оставило очень неприятный осадок - малая лежала под лампами - короче бесконечное сцеживание...слезы с молоком...выбивание баночек для молока...прикорм смесью...ужасть, пишу и слезы на глаза наворачиваются. Я вообще по-моему только и делала, что плакала, а когда ребенка забрали, так чуть с ума не сошла. Лежала в платной палате, вариантов других для минчан нет, для меня, как оказалось было бы лучше если бы кто-то был рядом - от ребенка не могла отойти ни на секунду...все боялась чего-то, послеродовая дипрессия что-ли.
У меня создалось такое впечатление, что отделения прямо-таки враждуют между собой, постоянные противоречия. Гинеколог на лекции вещает о ГВ и только о ГВ, а отделении для новорожденных тока и ждут, чтоб смесь дать."Там же витаминки!" :diablo: , блин
Сейчас уже анализируя все, думаю, что надо было вести себы по-другому, все-таки они с платниками совсем по-другому разговаривают, но тогда слова не могла выговорить. Вот еще один пример:
прихожу в отделение для новорожденных - малая плохо грудь берет, вес теряет (я ж не знала, что я ей ее не так даю :biggrin: и что потеря веса физиологична), сидят две звезды и ухмыляются в ответ, у меня, конечно, видон еще тот - зареванная, нос красный. Прошу подойти и выделяю голосом:"11 палата!"(платная) - сразу врач пришел, и грудь ребенку в рот вложил и все объяснил.
Уф-ф...извините, что все так сумбурно. Не все, конечно так плохо, были там очень даже неплохие девочки (штуки две :biggrin: ), а ещё уборщицы хорошие - еду в палату приносили)). Вот. Но своему врачу я бы памятник поставила ТКАЧУК ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА - Вам :clapping: :clapping: :clapping: