Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/quote]Шмак тоже классный доктор. И мама его
[/quote]

Но если днём рожать придётся, так он всегда там. Всё таки заведующий. А вот я рожала в другом отделении, а так хотелось у него! Но он заверил, что у них весь персонал отличный. Так и есть :biggrin: Я довольна!!!

Ольга К.

Active member
Точно, когда подписывала договор, говорили - если роды днём, то принимает зав. отделением.

bober

New member
Ольга К. написал(а):
Точно, когда подписывала договор, говорили - если роды днём, то принимает зав. отделением.
о, не зря я "запланировала" себе днем рожать, как чувствовала:)

valyushik

New member
bober, ня помню :blush:
ну у Шмака все хотят...., да не все попадают... :big boss:
а я наоборот днем не хотела...ходят все и смотрят, как ты мучаешься :blink:

bober

New member
valyushik написал(а):
а я наоборот днем не хотела...ходят все и смотрят, как ты мучаешься :blink:
да, в этом есть свой минус... мне просто о старшем сыне еще думать надо. было бы удачно, если б я начала рожать утречком, отвели бы его в садик, муж поехал на работу, поработал бы там немножко, потом часам к 12-14 в роддом, погуляли бы вокруг, закрепили бы схватки:), потом рожать, отстрелялись бы до 15-16, муж потусовался бы немножко с нами и поехал бы в садик за егором:).
экий я себе складный сценарий придумала:)

Гюльчатай

открой личико!
Сценарий супер! Желаю вам его воплотить в жизнь! У нас дитя нету, но ваш сценарий мне очень даже по душе.

Aleshka

New member
а мне (я уже писала) оба кесарево Антонина Леонидовна Шмак делала.Низкий поклон, дай Бог здоровья.И СПАСИБО :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss:

mamasya

New member
bober, ну и молодец! На роды как на работу!!! Пусть ваш живой план сбудется!

Веруня

New member
Bober,
Ну как Вы?
Еще не родили или уже?
У меня вчера тоже было ровно 40 недель.
И пока ничего...хожу.
на данный момент у меня переодически появляются схватки, но они не регулярные.
поэтому сижу дома.
Жду.
Напишите, если вы тоже дома...
В субботу, наверное, поеду на ночь в роддом. Мой врач дежурит.
будет рожать. Очень хочется родить 2-го числа. Я хоч уназвать дочь Ульяной, и именно в этот день у Ульян - именины!!!
Да, и ходить сил уже просто нет!!!

bober

New member
Веруня, дома-дома:). я заранее не поеду, ни-ни:). только с конкретным раскрытием (надеюсь:)).

Веруня

New member
Bober,
А схваток нет?
и у кого вы собираетесь рожать?!
Может вместе получиться?!
Было бы прикольно...
А вы одна собираетесь или с мужем?

Веруня

New member
Кстати!!!
У нас детки практически ровестники!!!
Моей старшей дочурке Анюте - 8 апреля исполнится 4 года!!!! :drinks:

bober

New member
Веруня, прикольно:). а вы специально такую разницу планировали? мы - да:).
рожать буду с дежурной бригадой, договоренностей нет. и схваток пока нет. ждем-с:)

Веруня, bober, Удачных Вам родов, лёгких и радостных!!!
И пусть Вам смена попадётся самая лучшая. У меня акушерка была Шутько (не знаю как зовут, но врач называла по-отчеству Антоновна). Золотая женщина :clapping: Если к ней попадёте привет передавайте! Она сутки через трое работает, со Столбцов на работу ездит, хотела уволиться, так её персонал уговорил остаться. А врач, которая роды принимала так и сказала:" Как Вам повезло, что сегодня Антоновна дежурит."

Не пуха, не пера...

Ольга К.

Active member
Девочки, лёгких вам родов и ждём с нетерпением рассказов о том, как это было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху