Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
Веруня, выздоравливайте побыстрее! Силы Вам понадобятся:) Вопросик - сколько щас стоит УЗИ у Шредера?

bober

New member
Любава написал(а):
Веруня, выздоравливайте побыстрее! Силы Вам понадобятся:) Вопросик - сколько щас стоит УЗИ у Шредера?

присоединяюсь к пожеланиям:)
а узи стоит 69160, я в пн тоже была.
тоже все нормуль, и плацента 2 степени, и кровотоки все в порядке, тоже отпустил еще неделю гулять:).
и весит сейчас примерно 3500 (может, меньше даже).

Веруня

New member
Bober,
вот, на счет веса... что может быть и меньше - это наврядли!!!
Как показывает мой личный опыт и опыт не одной моей подгуги...на УЗИ как раз говорят меньший вес, чем будет на самом деле....
Так у одной моей подружки на УЗИ, за пару дней до родов сказали,что ребенок будет мелкий... максимум 2 800, а родилась девочка 3 200. У второй сказали...около 3 кг, а родился ребенок 3
780.
Так что я думаю, что нам тоже предстоит БОГАТЫРЕЙ родить... а еще еcли недельку походим!!!!!!
точно подрасти успеют!!!!
Главное... чтобы родить без разрывов!

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, по поводу веса на УЗИ. Мне пргнозировали "тенденция к развитию крупного плода" - в 32 недели (сказала около 2600 уже было). Моя гинеколог "рассмеялась от души" - не дурите голову сказала, погрешность у них + - 500 г, вот когда родите - посмотрим. По животику (размерам) - я "стандарт" на свой срок, прибавка в весе 13,5, в роду - все не больше 3300. А я вот переживаю. А на УЗИ больше сказала отправлять не будет - не видит смысла (при этом врач мне нравится, я ей вполне доверяю). А к Шредеру за всю бер-ть так и не собралась.

bober

New member
Веруня, по поводу веса у нас интересно получается. просто программка считает вес по длине костей ребенка, а девица у нас там гренадерская:), с мальчишечьими пропорциями, шредер даже, поначалу не глянув на причинное место, уже два раза ее мальчиком называл, потом перепроверял:). так он говорит, что она рослая, но худенькая. если не брать в расчет все-все-все, он бы сказал вообще 4500 :blink: , но сделал поправку на кг:), и добавил, что, возможно, будет еще меньше.
старшенький у меня тоже такой был - узенький и длинненький:)
ладно, уже недолго осталось, скоро проверим:)

valyushik

New member
bober, чета вы долго :biggrin:
у меня знакомая в областном позавчера родила, ребенок 4800, 59см :blink:
ростом маленькая, решили ей кесарево делать, сначала отказывалась, но в последнюю минуту согласилась....ужас, мне при своем карапузе 2950 и то делали надрез, а тут!!!

valyushik

New member
Любава, да ладно, у каждого все индивидуально :acute:
не.... она бесплатно, с района :declare:

Любава

New member
valyushik, понимаю, что индивидуально. Просто когда я подписывала обменку - сказали, что на кесарево не берут.... Вот и интересно стало.... Хотя если такие "осложнения", то не отправят же роженицу "на улицу".
Девчата, всем легких родов!

valyushik

New member
Любава, конечно...сначала посмотрят обменку, там еще консилиум собирают и обсуждают все...
помню, когда в патологии лежала перед родами, зав отделением была страшная противница кесарева....девчонки все боялись :blink:
моей приятельнице сделали, хотя думали перед эти сутки(там ребенок был 4200 при росте роженицы 156)

bober

New member
Любава, конечно, никто не отправит. это они на плановое кесарево не берут. четыре года назад, помню, тоже девочки из первого акушерского ругались, что им кесарево не делали, хотя они хотели... но, имхо, лучше уж самой постараться родить. хотя, 4800... :crazy:

Веруня

New member
Любава,
Вы получили мое сообщение?
Надеюсь, что да.
Bober,Ну, как Вы там?
Еще держитесь?
Я уже больше не могу... :cray: силы на исходе и моральные и физические...
Скорей бы уже!!!!
Сегодня,вроде целый день живот так нудно потягивает...как при месячных... может скоро уже!

bober

New member
Веруня, спокойно, все там будем:). когда у вас пдр, кстати? мой был 31.03:).

Веруня

New member
Bober,
у меня ПДР был 30.03.2006
В четверг будет 42 недели.
Но я не буду столько ждать.
Скорее всего,если не начнутся схватки в понедельник пойду на стимуляцию. :blink:
Хотя,жутко не охота!!!!!
Вот и думаю, чем бы таким роды спровоцировать?!
Может мужа на ручках поносить?! :dance:
Посоветуйте!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Стимулирует "секс с мужем" без предохранения (на бочку), говорят сперма размягчает шейку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху