Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веруня

New member
Да,знаю...
вот только мужа уговорить на это... практически невозможно!!!
Он боится!!!
Говорит:"Какой секс?! Ты что с ума сошла!!! А вдруг мы ребенку навредим?"
Я ему сказала...или давай!!!
Или еще будешь ждать, не знаю сколько!!!
Может есть какие-нибудь препараты...размягчающие матку.
Вот,блин,проклятые мужские гормоны!!!
Без них - никуда!!!!

Любава

New member
Yulenka, Веруня, секс размегчает шейку, но нам не помогает. Шейка мягкая. готовая, но мы не рождаемся..... А так же ничего другое из физических упражнений не помогает:( Все индивидуально...

Веруня

New member
Bober, Любава...
Девочки, не знаю, что делать!!!!
только что разговаривала с врачом.
Договорились, что приеду к нему завтра утром на осмотр и возможно...останусь рожать...
А м у меня,как я уже говорила, у старшей завтра День Рождения!!!
Мы заказали кафе, она пригласила подружек. И все это в 13:00.
Так вот, если меня стимульнут... мне придется отпустить от себя мужа, чтобы он повел ее на праздник! Она очень ждет!!!!
а я тоже хочу, чтобы он был рядом!!!!
Вот и не представляю... как мне быть?!
Хотя... было бы здорово!!!... родить завтра моей Нюшке сестричку!
Две дочки... и родились в один день... с разницей в 4 года!
КЛАСС!!!
МОжет младшая "испугается" и сама сегодня соберется!!!! :dance:

Любава

New member
Веруня, по опыту знаю, что день рождения лучше отдельно:) Потом сестрички будут хотеть отмечать дни рождения сами по себе.... поэтому, если вы радуетесь, что детки в один день, то лет так через 15 они могут этому не радоваться уже:)
Но если малышка захочет так - так тому и быть, значит так надо:)

bober

New member
Любава написал(а):
Yulenka, Веруня, секс размегчает шейку, но нам не помогает. Шейка мягкая. готовая, но мы не рождаемся..... А так же ничего другое из физических упражнений не помогает:( Все индивидуально...
аналогично...

bober

New member
Веруня, я бы еще подождала. ну не фонтан стимулироваться в такой день, имхо. если сама решит родиться - то что уж тут, а стимулироваться, когда столько дел, нафиг-нафиг:)

Гюльчатай

открой личико!
Веруня, ну зачем вам стимуляция? Ну и подумаешь будет 42 недели, все индивидуально. Давно установлено, ребенок сам решает когда надо ему родится. Настройтесь на это, ждите его сигналов (схватки, воды), не настраивайтесь заранеее на стимуляцию.
У нас на курсах девочка родила в 43 недели (3300, 51 см, воды светлые, роды обычные, областной РД) - она не согласна была на стимуляцию и на госпитализацию заранее, приехала в схватках в РД, врачи и родственники доставали конечно, но она говорила - главное было правильно себя настроить.
Это так, пример. Просто я не считаю, у вас критичный срок. :blush1:

Веруня

New member
Девчата,
спасибо за беспокойство и за советы!
Наверное, я так и сделаю... просто буду ждать.
Завтра спокойно отмечу День Рождения... а там посмотрим.
Тем более, что с первой дочкой у меня было тоже самое.... срок ставили 25 марта и когда прошло еще 2 недели... врач сказал, что ждать больше нельзя и надо стимулировать.
Мне надо было приехать в понедельник на стимуляцию (в этот день было ровно 42 недели)... так вот...вечером в воскресенье моя дочь сама засобиралась и родилась в понедельник без всяких стимуляций.
Так что, наверное, подожду еще!
просто я переживаю, что ребенок крупный!!!
Сидит там и растет!!!
А я уже ОЧЕНЬ хочу ее увидеть и обнять!!!!

Веруня

New member
Bober,
Я надеюсь Вы уже с малышом.... :dance:
А ВСЕ ЕЩЕ НЕТ!!!!!! :cray:
Не могу больше!!!!
Сил нет никаких!!!!!!
да, еще и знакомые достали уже так, что просто всех хочеться послать куда по дальше....

bober

New member
Веруня, я еще тут:). завтра поеду туда на осмотр, но сегодня в жк ктг хорошая была...
блин, никогда бы не подумала, что буду перенашивать ТАК, первого родила в 40 нед. 5 дней, а тут... а еще говорят, что девочки долго не засиживаются:). блин, и ведь хожу, как огурец, как ни в чем ни бывало, предвестников почти нет.
знакомые - это да... мне тааак надоело улыбаться на их вопросительно-вежливые фразы...

Веруня

New member
Bober,
Бедные мы бедные!
А я то надеялась, что хоть кому-то полегче стало...
Хотя с другой стороны...я очень рада Вас слышать....
Думаю, что лучше Вас в данный момент меня врядли кто поймет!
А Вы,простите, я запямятовала, в ОБЛ. рожать будете?
Если да, то во сколько вы поедете?
Я договорилась сегодня с врачом... завтра в 8:30 пойду сдаваться!
У меня тоже КТГ хорошее, но ждать больше не хотим.
У меня в четверг 42 недели... плюс ребенок крупный, видимо врач хочет перестраховаться и пока ребенок себя нормально чувтсвует...он говорит - лучше сейчас родить.
Так что... Видимо я завтра....
Хотя жутко не хочеться... в плане... провоцировать роды.... психологически очень тяжело...сознательно идти и знать, что очень скоро тебе будет больно!
Когда все само сабой начинается... так тут уж никуда не денешься!!!!
Так что, на всякий случай, пожелайте мне удачи!!!
И Вы держитесь.... осталось совсем чуть-чуть!!!!

Веруня

New member
Bober,
ГОЛОВА БЕРЕМЕННАЯ!!!
Вы тоже в обл.РД!!!
Так вот, я тоже,скорей всего, буду рожать на первом этаже!!!
Может и,правда,увидимся...

Любава

New member
Веруня, расскажите, с кем договорились в областном, что примут на стимуляцию? У нас 40-я неделя началась, но хотелось бы знать что делать, если буду перенашивать.
Заранее спасибо! И легких Вам родов!
Я ж тож в областном обменку подписала (платно).

bober

New member
Веруня, удачи, хотя вы уже не успеете прочитать, но мысленно я с вамии. а я только часов в 9 буду звонить, куда и к кому подъехать, думаю, часов в 11 буду там.
было бы здорово увидеться:)

bober

New member
Любава, хе-хе, я еще тут (прям маклаудом каким-то себя чувствую, чесслово:)).
сделали мне узи - нет ни одного признака переношенности! - и отправили гулять дальше:)

Любава

New member
bober, ого! и надолго гулять отправили? А где делали узи? Можно подробнее? Вдруг такое случиться (я надеюсь), что вместе рожать будем:) Я наверное свихнусь, если в 40 не рожу.... :biggrin:

Ой, девочки, ВСЕМ ЛЁГКИХ РОДОВ!!! Молодцы, что в областном будете рожать :clapping: У меня только хорошие воспоминания и Вам того же :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху