Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
bober, поздравляем!! Какой классный рассказ...сразу стало меньше страхов перед родами...путь у вас и вашей королевской парочки (мальчик+девочка=обзавидоваться)))) все будет просто отлично!

valyushik

New member
bober, поздравляем, классно родила...)))
и такой вопрос для инфы: почему так рано выписались, неужели не страшно за ребенка?
при мне выписывалсь девушка почти сразу после родов - вид у нее был ужасный, вся слабая...кошмар, и врачи конечно недовольны были...вобщем их реакция на ваш уход тоже понятна

Веруня

New member
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping: ПРИВЕТ!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ родились!!!!!!!!!!!!! :dance:
11.04.2006 в 16.50.
Bober,
мы почти что одинаковые!!!! :acute:
Вес 3920, рост -56см, Апгар 8/9
КОРОЧЕ!!!
ВСЕ СУПЕР!!!
Выписались только вчера!!!
И вот пока малышка спит есть минутка.
Обязательно чуть по позже напишу тоже душещипательный отчет о своих родах!!!
Одно могу сказать прямо сейчас... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВЫХ РОДОВ!!!
В лучшую сторону...по всем параметрам!!!!
Я уже прямо в родзале смело могла сказать, что готова рожать третьего!!!!
Bober, я не поняля, какого числа вы родились?
Я рожала на 4-ом этаже....лежала в отделении новорожденных на 3-ем.
Поэтому мы с вами и не свиделись...
Но,ничего! Я очень рада ,что все так благополучно закончилось.... точнее только начинается!!!!
от всей души Вас поздравляю!!! Здоровья Вам и малышке!!!!
Любава!!!!
Держитесь!!!
И самое главное!!!!! ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ!!!!
Я в этом убедилась!!!1
Когда осознанно рожаешь... ждешь схватки и, и не боишься ее ... а просто переживаешь...это как ступеньки к вашему счастью....то все не так больно и страшно!!!
Все, девчата... я побежала!!!
За мной подробный отчет!

Гюльчатай

открой личико!
bober, Веруня - ой ну молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ семейства!!! Рассках о родах супер, так охота самой через все это уже проити и достойным образом! Растите здоровенькими! :dance:

Любава, Я только доплачивала за лишние сутки :biggrin:
Но если чек и договор сохранили, то это не проблема. Я этот вопрос задавала, когда заключала договор.

Любава

New member
Алиса, спс, я тоже думаю, что если договор и чек - верну. Не понравилось как со мной по телефону поговорили. Сказали о партнерских родах и не думать, мест нет и т.д.... и им все равно - оплачено или нет....

Любава, у нас та же история была. Приехали ночью, а там столько рожениц, что даже на кушетках стелили. А как только утром родила, так сразу опустели палаты. С 8.00 до 16.00 всего двое родов. А через четыре дня в понедельник рожала девочка(на курсах познакомились), так вообще одна была. Так что как повезёт. А вообще они правильно делают, что сразу предупреждают, что бы и Вы готовы были. Вот нас не предупредили :cray:

bober

New member
Любава написал(а):
Алиса, спс, я тоже думаю, что если договор и чек - верну. Не понравилось как со мной по телефону поговорили. Сказали о партнерских родах и не думать, мест нет и т.д.... и им все равно - оплачено или нет....
ты с кабинетом платных услуг разговаривала? или с отделением? отделению это действительно по барабану... суть в том, что может не найтись свободной предродовой:(

bober

New member
valyushik написал(а):
bober, поздравляем, классно родила...)))
и такой вопрос для инфы: почему так рано выписались, неужели не страшно за ребенка?

в том-то и дело, что и я чувствовала себя великолепно, и к ребенку серьезных претензий педиатры не предъявляли. вернее, вообще не предъявляли до тех пор, пока мы выписываться не начали :biggrin:

mamasya

New member
bober, молодец!!! наши поздравления!!!! рассказ почитала - уже хочу опять рожать!!!!!! ура всем мамам!!!!
Веруня, ждем твоего рассказа!

Любава

New member
bober, разговаривала с отделением и заведующей, которая подписывала обменку. В общем, чуток оклемаюсь - поеду деньги возвращать!
А я так рада, что попала во 2-й роддом: там и персонал и сама обстановка доброжелательная! А ведь я уже в состоянии родов была, когда звонила....

bober

New member
любава, общественность требует подробный рассказ:)
поздравляю еще раз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху