Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
Рассказ о моих родах и про роддомы в теме "Роды" под "Делимся своими рассказами о Родах!!! или как это было..." на 18-й странице :biggrin:

Valamaya

кружусь
Может быть кто-нибудь знает в областном Анну Алексеевну (к сожалению, фамилию не знаю)? Нужны о ней отзывы. Есть контакт, но не знаю, обращаться или нет, так как ничего про нее не знаю, кроме отзывов подруги, которая рожала (кесарево) пять лет назад у нее.

Любава

New member
Забрала сегодня деньги, вернули без вопросов, толькоудержали за консультацию заведующей, которая подписывала обменку. Спросили почему - ответила как есть. А мне сказали, что я не должна была слушать (!) и ехать ..... а после того, что мне наговорили ехать-то как раз не хотелось :cray:

Ванесса

New member
Любава написал(а):
Забрала сегодня деньги, вернули без вопросов, толькоудержали за консультацию заведующей, которая подписывала обменку.
я фигею, и чтож вам заведующая наконсультировала? отдади бы все деньги и не позорились, моно было закатить скандал, что время на них потратила и деньги, а они не выполняют свои обязонности.Хотя это я дома деловая, а там как то в лом ругаться, противно. :bad:

Любава

New member
Ванесса, :biggrin: Просто нервов своих жалко, ведь на малышке скажется.. А я с ней на руках пришла, чтоб им повадно было:) Получается одни сострудники (платные услуги+курсы) расписывают прелести роддома, а на самом деле врачам и медперсоналу далеко все наплевать, особенно когда у них переполнено. Но вот разговаривать некомпетентно никто не разрешал... В общем, я рада, чтотам не рожала, а то было бы куда отрицательных имоций. А так - одно удовольствие и мыли о будущем.....

Valamaya

кружусь
Девочки, кто рожал у Шмак Константина (по личной договоренности), поделитесь, как он? Может быть даже у вас остались его контактные телефоны?

Valamaya, у меня знакомая рожала два года назад, в восторге!!!
Я тоже к нему собиралась, но он сейчас в патологии работает, а у меня никаких патологий (к счастью :biggrin: ) не было. Он меня сразу предупредил, что днём сможет, а вот ночью никак, потому что сотрудники будут косо смотреть, мол чего это он приехал посреди ночи, если не его дежурство. А я как раз ночью и приехала рожать. Но ещё он мне сразу сказал, что весь персонал у них хороший и чтобы я не переживала, если к нему не попаду.

Mihaska

New member
Константин Иванович отличный доктор, внимательный и специалист хороший, можете смело обращаться к нему. Я тоже рожала с ним, очень довольна, он молодец. Посмотрите ЛС.

Vil

New member
Девочки, нужен конкретный врач, с координатами. :cray:

Стефания

New member
Я в принцепе мало что знаю про обласной роддом. Но вот мужа сестра, должна скоро родить и как раз в нем. Лежала она там на сохранеии, и причем через палату от самой как я поняла родильной! И вы знаете отзывы у нее плохие, и она намеряна до самого последнего сидеть дома . Ну я вот просто сравнивала со своими впечатлениями, так я стала даже за нее как-то переживать. :blink:

Vil

New member
Я в свое время тоже лежала рядом с предродовой палатой.
Понятное дело, приятного мало. Кто-то кричит, кто-то стонет,
а кто и на помощь зовет. Но это не показатель "хорошести" роддома.
Про областной я слышала гораздо больше позитива, чем плохого.
И хотела бы там рожать. Только вот с врачом проблема.
HELP!!! :clapping: :clapping:

Vil, я рожала без всяких договариваний, хотя знаю зав. отделения патологий. Ну его к чёрту этот блат :biggrin: Мне как-то так надёжнее было. Я уже на месте с конкретным врачом в контакт входила.

valyushik

New member
Vil, да там в принципе в предродовой такие же условия...смотря скока людей будет рожать...я вообще одна попала...и врачи там хорошие, попала на дежурную бригаду на выходные...вообщем все оки :big boss:

Vil

New member
По прописке я не отношусь к областному.
А если не договариваться с врачом, как туда попасть?
:clapping:

valyushik

New member
Vil, надо договориться с роддомом...почитайте инфу выше, там где-то такое уже было :big boss:

Mihaska

New member
Vil,
вы сходите к ним еа курсы, помогают очень занятия с акушеркой. Потом можно будет заключить контракт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху