стоимость ТОЛЬКО палаты в сутки - 44 тысячи с копейками.
Вообще контракт на роды стоит 151 доллар по курсу нац.банка на день оплаты. Туда входят все процедуры. Когда будете заключать контракт, вам все по пунктам расскажут.
Я тоже офигела от 400 тысяч поначалу, но отказываться было уже поздно. А сейчас ни о чем не жалею.
Кстати говоря, про отличие естественных родов и кесарево:
Согласно, для естественных родов куда важнее отношение. И так как я могла наблюдать это отношение от врачей и акушерок целыми сутками, скажу, что один раз только услышала повышенный тон в сторону роженицы. Да и то, потому что она кричала дико просто. Ей несколько раз пытались объяснять, что она только ребенку вредит, чтобы немного успокоилась и сосредоточилась на схватках, а не на боли т.п.
А вообще всех называли по именам, ласково, тихо и спокойно. Это я сразу отметила.
На узи уже после операции мне женщина сказала, что искренне любит второе отделение в областном, так как там более домашняя обстановка, все находится на одном этаже, хорошо подобран персонал, ну и касательно меня - не мажут шов зеленкой
Думаю, основной тон там задает Константин Иванович. Никого не пропустит мимо себя. Всегда спросит как дела, помнит историю родов, спросит про ребенка, пожелает удачи с улыбкой.